コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと変わらず小さめです🤣

はじめてのママリ🔰
また生後2ヶ月ですが新生児期と比べるとすごい大きくなってて私自身もビックリしました!
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですか😳😳私も久々にいとこの子に会ったらん?あれ?誰だ?ってなってビックリしました笑
- 1月2日

はる🔰
顔に肉がついて、小さくなってる気がします😂
-
はじめてのママリ
お肉が着いたら確かに小さく見えちゃいますね🤣🤣ムチムチちゃんですか?🥺
- 1月2日
-
はる🔰
デブではないんですがぽっちゃり😂
奥二重で、二重の日もあれば、泣いた次の日とかは目が腫れぼったくて一重です🥹- 1月2日
-
はじめてのママリ
これからもっと走り回ったりすると思うので痩せて目元もハッキリするかもですね😳😳
- 1月2日

なこ
うちの娘はくりっくりになりました!
-
はじめてのママリ
やっぱりこれから全然変わりますか🥺🥺🥺
- 1月2日

ママリ
上の子はずっと印象変わらずですが、下の子はシャープだった目が3ヵ月頃から二重になって今ではおめめクリクリね~とよく言われるようになりました👏変わりようがすごかったです😂
-
はじめてのママリ
3ヶ月頃からなんですか!!なんか、ムチムチになり出すのが3ヶ月頃と思ってたので逆に目が小さくなると思ってました🥺🥺
- 1月2日

なの
うちは大きくなってます😳
-
はじめてのママリ
大きくなったって方めちゃくちゃ多いですね🥺🥺だいぶ変わりますよね!従兄弟の子供にはびっくりでした笑
- 1月2日

イチゴ
娘は1歳ぐらいまではクリクリでしたが、ガッツリ体を動かすようになりクリクリでなくなりました
-
はじめてのママリ
逆にクリクリから小さくなることも!!
- 1月2日

3人目のママリ🔰
上の子ぱっちり二重、下の子は奥二重って感じですが、2人とも新生児期は重たそうな目してました!
-
はじめてのママリ
キリって感じでは無かったんですね😳生まれた時は一重でしたか?
- 1月2日
-
3人目のママリ🔰
産まれたとき一重で重たかったです!
上の子なんか二重の線もなく…4ヶ月ぐらいの半目になった写真で線があることに気づいて、離乳食食べ始めたあたり(腰がすわったあたり)から二重だなーってなって、8.9ヶ月とかにはぱっちり二重でした!
下の子も産まれたとき一重で、上の子パターンではっきりした二重になるかと思いきや重た瞼で今もほぼ一重に等しい奥二重です😂- 1月2日
-
はじめてのママリ
ずっと一重だったのがいきなり二重になるんですね😳😳
私の子も眠い時二重になるので期待したいです🤣🤣
パパさんかママさんがどちらか二重か奥二重なんですか!- 1月2日
-
3人目のママリ🔰
旦那も私もぱっちり二重ですが、旦那の家系が奥二重の人もいて、下の子は旦那の妹の小さい頃に似てます😂
- 1月2日

はじめてのママリ🔰
小さく(細く)なってます!
旦那の一重遺伝子がどんどん主張してきてるように思います😂
-
はじめてのママリ
逆にですか?!🥺ムチムチになってきてるからですかね?🤔
- 1月2日

退会ユーザー
元々大きい目なので
変わらず大きいままです🤭
-
はじめてのママリ
羨ましい🥺🥺私の子は旦那にも私にも似てなくてこれからどうなるかな?って思ってるとこです🤣
- 1月2日
はじめてのママリ
変わらないですか?!😳新生児期から全く変わらないってこともあるんですねΣ(゚д゚;)