※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お子さんの新生児期からの目の大きさについて教えてください。大きくなったり小さくなったりしますか。

皆さんのお子さんは新生児期から目の大きさは大きくなりましたか?
小さくなりましたか??👀

従兄弟の子供が新生児期よりだいぶ今目がクリクリになっててえ?でかくなるの?ってびっくりしてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと変わらず小さめです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変わらないですか?!😳新生児期から全く変わらないってこともあるんですねΣ(゚д゚;)

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

また生後2ヶ月ですが新生児期と比べるとすごい大きくなってて私自身もビックリしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですか😳😳私も久々にいとこの子に会ったらん?あれ?誰だ?ってなってビックリしました笑

• 1月2日
はる🔰

顔に肉がついて、小さくなってる気がします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お肉が着いたら確かに小さく見えちゃいますね🤣🤣ムチムチちゃんですか?🥺

• 1月2日
  • はる🔰

はる🔰

デブではないんですがぽっちゃり😂
    奥二重で、二重の日もあれば、泣いた次の日とかは目が腫れぼったくて一重です🥹

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これからもっと走り回ったりすると思うので痩せて目元もハッキリするかもですね😳😳

• 1月2日
なこ

うちの娘はくりっくりになりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりこれから全然変わりますか🥺🥺🥺

• 1月2日
ママリ

上の子はずっと印象変わらずですが、下の子はシャープだった目が3ヵ月頃から二重になって今ではおめめクリクリね~とよく言われるようになりました👏変わりようがすごかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3ヶ月頃からなんですか!!なんか、ムチムチになり出すのが3ヶ月頃と思ってたので逆に目が小さくなると思ってました🥺🥺

• 1月2日
なの

うちは大きくなってます😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きくなったって方めちゃくちゃ多いですね🥺🥺だいぶ変わりますよね!従兄弟の子供にはびっくりでした笑

• 1月2日
イチゴ

娘は1歳ぐらいまではクリクリでしたが、ガッツリ体を動かすようになりクリクリでなくなりました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆にクリクリから小さくなることも!!

• 1月2日
3人目のママリ🔰

上の子ぱっちり二重、下の子は奥二重って感じですが、2人とも新生児期は重たそうな目してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キリって感じでは無かったんですね😳生まれた時は一重でしたか?

• 1月2日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

産まれたとき一重で重たかったです!
    上の子なんか二重の線もなく…4ヶ月ぐらいの半目になった写真で線があることに気づいて、離乳食食べ始めたあたり(腰がすわったあたり)から二重だなーってなって、8.9ヶ月とかにはぱっちり二重でした!
    下の子も産まれたとき一重で、上の子パターンではっきりした二重になるかと思いきや重た瞼で今もほぼ一重に等しい奥二重です😂

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと一重だったのがいきなり二重になるんですね😳😳
    私の子も眠い時二重になるので期待したいです🤣🤣
    パパさんかママさんがどちらか二重か奥二重なんですか!

• 1月2日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

旦那も私もぱっちり二重ですが、旦那の家系が奥二重の人もいて、下の子は旦那の妹の小さい頃に似てます😂

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

小さく(細く)なってます!
旦那の一重遺伝子がどんどん主張してきてるように思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆にですか?!🥺ムチムチになってきてるからですかね?🤔

• 1月2日

元々大きい目なので
変わらず大きいままです🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましい🥺🥺私の子は旦那にも私にも似てなくてこれからどうなるかな?って思ってるとこです🤣

• 1月2日