※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子の初めてのヘアカットについて、参考写真を持参するかお任せにするか教えてください。

一歳のヘアカットについて!

1歳息子、今度初めてのカットに行きますが、結構のびのびでどんな髪型でもできそうです。
みなさん参考写真とか持っていっていますか?それともお任せですか?教えてください✂︎

コメント

はじめてのママリ🔰

一応〇歳 男の子 ヘアカットで検索して画像見せますがこれに!って言うよりかはこんな感じで~前髪だけ短く~とかです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!調べてから要望伝えてみます☺️

• 1月2日
まる

一応参考の写真を調べて見せますが、子どもって髪型の種類少ないので、けっこう細かく要望伝えて(前髪の長さとか量とか)技術的な面はプロにお任せしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!参考画像調べてみても、顔も違うし毛質も違うしなぁ、、と思って😂
    調べて相談してみます!

• 1月2日