キューピー
せめて、札渡して順番みれるようにしない?ずっと外待ちはきつい。椅子用意してもいい。

はじめてのママリ🔰
ママリ見てても、その程度で救急行く?みたいな人多いですもんね💦
お大事にしてください😭💦
キューピー
せめて、札渡して順番みれるようにしない?ずっと外待ちはきつい。椅子用意してもいい。
はじめてのママリ🔰
ママリ見てても、その程度で救急行く?みたいな人多いですもんね💦
お大事にしてください😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
結膜炎 目やにがひどく、目の周りも腫れてしまっているので眼科に行ったところ結膜炎と診察されました。 特にウイルス性かどうかなどの話はされずに帰ってきたのですが、明日保育園に預けてもいいものなのでしょうか、…
さっき、長女が 「こないだから首が痛いんよねー」と言い出し、見ると 右耳下がボコッと目で見てもわかるぐらい腫れてました。 左は何も無く、痛みもありません。 月曜日、保育園の昼食中 嘔吐しました。 それ以降は嘔…
ミレーナ、PMSについて。 子宮筋腫と子宮腺筋症があり過多月経です。 PMSもひどく、生理数日前になると38℃近い発熱、頭痛があり薬を飲んでも仕事に行けない時があります。 4か月前に婦人科にかかり、ミレーナの相談をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント