はじめてのママリ🔰
早速ご返信ありがとうございました!
病院に確認したところOKとのことでした✨自己判断でキャンセルしなくてよかったです!ありがとうございました🙏🏻
まとめてのお礼ですみません🙇♀️
初めてのママリ🔰
息子の時、同じようなことがありましたが
小児科の先生に 軽い咳とか鼻水くらいなら
打っちゃうと言われました☺︎
まろん
医師が判断するので相談されてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
早速ご返信ありがとうございました!
病院に確認したところOKとのことでした✨自己判断でキャンセルしなくてよかったです!ありがとうございました🙏🏻
まとめてのお礼ですみません🙇♀️
初めてのママリ🔰
息子の時、同じようなことがありましたが
小児科の先生に 軽い咳とか鼻水くらいなら
打っちゃうと言われました☺︎
まろん
医師が判断するので相談されてみてください☺️
「病院」に関する質問
精神的な問題で体重が減ってしまいました。 色々病院行きましたが原因がなく、 精神的なものだと言われました😭 体重が結構減ってしまったせいか物を持つのに 力が入りにくいです。 それと血管が目立つようになりました。 …
娘1歳半 昨日午後昼寝から起きたところ熱があり40度まで上がりお風呂に入ってません。 午前中市の1歳半検診に行きました。 もう少ししたら病院行きます。 保育園でインフルでてるのでインフル説が濃厚です。 今37.4で…
9ヶ月ベビーです。離乳食をはじめてからうんちがとても硬くなり、なかなか出なかったり 出す時も苦しそうで可哀想です🥲 病院にもかかりマルツエキスを処方してもらいましたが効果は今ひとつ。硬いのが理由で出ないので綿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント