その他の疑問 明日義実家で主人の弟夫婦と会います。クリスマスに入籍したばかりで3月… 明日義実家で主人の弟夫婦と会います。クリスマスに入籍したばかりで3月に結婚式をするみたいなので明日ご祝儀を渡そうと思ってるんですが、 私が年末にインフルになってしまい、新札の準備が間に合いませんでした😭ATMで下ろしてせめてすこしでも綺麗なお札をと厳選したんですが、新札と旧札が混ざったりしています💦金額は15万円です。 明日は諦めて結婚式当日に渡すか、理由を説明して明日渡すか、どちらがいいと思いますか?🥲 最終更新:1月2日 お気に入り 3 結婚式 クリスマス 夫婦 義実家 主人 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント