※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お出かけ

最近、彼氏が温めないと食べないため、外食時の対策に悩んでいます。皆さんはどうしていますか。

最近BFをチンしないと食べてくれません🥲
義実家ではレンジがあって良かったんですが近々外食予定がありどうしようか悩んでます。みなさん外食時はどうされですか?お湯とあっためるシリコン?みたいなの持っていくしか方法ないですよね…?

コメント

きなこもち

お湯を入れられるような薄型のタッパーを持参していました☺️お店によっては赤ちゃんの離乳食用にお湯をくれたりする場所もあります✨

ママリ

水筒の中にINしていきます!

• まりん

まりん

その発想はなかったです…!!外出時やってみます!!!ありがとうございます🫰✨

• 1月2日
とまと

ジップロックにお湯入れて温めるか、子連れOKなお店なら温めてくれる所もあるのでそういう所を活用するか…ですね🥺
あとは、イオンとか大きな所の授乳室にレンジがあったりもするので、事前に温めてからご飯屋さんに行くとか…

初めてのママリ🔰

お湯で温めます🍀*゜
暖かい方が美味しいですもんね

Sまま

お店に言ったらあっためてくれると思いますよー😌
もちろんBFあたえていいか先に確認してからですが🙄

まりん

ありがとうございました✨