コメント

ぴーち
1人目のとき切迫でしたがズキズキは私はなかったです!
とにかくお腹カチカチになって張ってたイメージです💦
ぴーち
1人目のとき切迫でしたがズキズキは私はなかったです!
とにかくお腹カチカチになって張ってたイメージです💦
「症状」に関する質問
ちょっと保育園が寄り添ってくれていないような..と思い書きました 1歳1ヶ月の子どもを保育園に通わせています 私は時短勤務の正社員です 3週間前から園の検温で微熱(7.5-7.8)があり、 「一応預かれるが、家で元気でも…
今年のインフルエンザワクチンについて みなさんなら同じ状況で予防接種予約されますか? いいねで教えて貰えたら助かります。 ・接種予定は2歳の娘 ・1歳1ヶ月、インフルエンザ経験あり(年末のため入院) ・母、インフ…
歯科に詳しい方に質問です! 定期歯科検診に行くと、毎回レントゲンを撮るんですが、間違ってCTを撮られてしまうってことはないんでしょうか? 最近の機械は、レントゲンとCTをひとつの機械で撮影できると思うので、間違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだカチコチは分からないんですが20週頃にはありましたか?
子宮が大きくなる痛みですかね
もうすっかり妊婦忘れちゃってます😂
ぴーち
16週ごろにお腹張り出して19週ぐらいで切迫と診断されてたので20週にはその症状ありました💦
ズキズキはなかったんですが靭帯引っ張られるような痛み(ピキーン)みたいな感じは今回切迫じゃないけど初期からずっとありました🥲
わかります!忘れますよね😅💦
私も今回4年ぶりなのでこんなんだっけ😅ってめっちゃなります😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏
続くようなら早めに受診してみます