妊娠・出産 今日で20週になりました。下腹部がズキズキします。切迫の方こういう症状ありましたか?? 今日で20週になりました。下腹部がズキズキします。 切迫の方こういう症状ありましたか?? 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠20週目 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴーち 1人目のとき切迫でしたがズキズキは私はなかったです! とにかくお腹カチカチになって張ってたイメージです💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 まだカチコチは分からないんですが20週頃にはありましたか? 子宮が大きくなる痛みですかね もうすっかり妊婦忘れちゃってます😂 1月2日 ぴーち 16週ごろにお腹張り出して19週ぐらいで切迫と診断されてたので20週にはその症状ありました💦 ズキズキはなかったんですが靭帯引っ張られるような痛み(ピキーン)みたいな感じは今回切迫じゃないけど初期からずっとありました🥲 わかります!忘れますよね😅💦 私も今回4年ぶりなのでこんなんだっけ😅ってめっちゃなります😂笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🙏 続くようなら早めに受診してみます 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだカチコチは分からないんですが20週頃にはありましたか?
子宮が大きくなる痛みですかね
もうすっかり妊婦忘れちゃってます😂
ぴーち
16週ごろにお腹張り出して19週ぐらいで切迫と診断されてたので20週にはその症状ありました💦
ズキズキはなかったんですが靭帯引っ張られるような痛み(ピキーン)みたいな感じは今回切迫じゃないけど初期からずっとありました🥲
わかります!忘れますよね😅💦
私も今回4年ぶりなのでこんなんだっけ😅ってめっちゃなります😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏
続くようなら早めに受診してみます