コメント
ぴーち
1人目のとき切迫でしたがズキズキは私はなかったです!
とにかくお腹カチカチになって張ってたイメージです💦
ぴーち
1人目のとき切迫でしたがズキズキは私はなかったです!
とにかくお腹カチカチになって張ってたイメージです💦
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週の超音波による胎児スクリーニングについて。 受けられた方はいらっしゃいますか? 受けてどうでしたか?良かったですか? 今通院している病院では実施されていないので何処で受けれるか知りたいです。 関西(…
妊娠期間中のお腹の張りとは? 妊娠20週でまだ張りの感覚がよくわかってないのですが、寝転んだ時に 「足を伸ばしてお腹を伸ばす→お腹がパンとなる 足を立てて(曲げて)ゆるめる→パンとなったお腹がゆるむ」 ↑この感じは…
現在24w1dです 本日健診で逆子だねと言われました… 前回(20w)も逆子と言われてます 先生に右向きで寝てみてと言われましたが 右向きで寝るとなんか寝苦しくいつも左向きで寝るのですがやっぱり先生のいいつけを守るべきで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだカチコチは分からないんですが20週頃にはありましたか?
子宮が大きくなる痛みですかね
もうすっかり妊婦忘れちゃってます😂
ぴーち
16週ごろにお腹張り出して19週ぐらいで切迫と診断されてたので20週にはその症状ありました💦
ズキズキはなかったんですが靭帯引っ張られるような痛み(ピキーン)みたいな感じは今回切迫じゃないけど初期からずっとありました🥲
わかります!忘れますよね😅💦
私も今回4年ぶりなのでこんなんだっけ😅ってめっちゃなります😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏
続くようなら早めに受診してみます