※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫後、再構築を試みていますが、メンタルが辛く、夫に対して不満をぶつけてしまいます。再構築は可能でしょうか。

夫に不倫されましたが、再構築を夫に望まれたので、再構築しようと頑張っています。ただ、私のメンタルもズタボロで、相手の何が良かったのか、どんなことをしたのか、どんな状況だったのか、、、聞かなきゃいいようなもんを探ってしまいます。自分も何がしたいのか分かりません。そんな事を聞いては夫にバカとか言ってしまいます。罵声を浴びさせて鬱憤晴らすとか、私も成り下がっているな…と思っています。
こんなの再構築無理ですよね?再構築した方って、もう何も言わずに我慢しているんですか?

コメント

ママりん

3年前の今頃は精神ボロボロでした😓
2021年のクリスマスに発覚したので💦
私も主様と同じく、聞いても自分がただボロボロになるだけの無駄な質問ばっかりしてました。
相手が私より10個ぐらい下のガリガリ女、私はその逆なのでお前はそういうのが好きなんだなと、罵詈雑言状態でした🫥🫥
それでも夫は主様の旦那様と同じように、何でこんな事してしまったのか、死にたいと言ったので、お前みたいなカスいらないからさっさと死ねよ!って言いました、そのあと泣きながら土下座、その間も私にボロッカスに暴言吐かれ殴られまくり、それでもめげなかったので、最終的に私が根負けしました。
私は今でも喧嘩するたびに、不倫ネタで口撃しまくってます。
私の性格上、何も言わずに我慢なんて到底無理です!!
お前は子供ら2人と嫁を深く傷つけたんやから、一生針のむしろで生きていけ!と言いました。
再構築してやるけど、許した訳じゃないから勘違いすんなよ、次はないから覚えとけよ!って言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり言わないとやってられないですよね🥺
    私も同じく、私より年上の肥満で、おばさんで、気持ち悪いとずっと罵声状態です。
    私もそれくらい強い気持ちを持ちたいです!でも、1番の被害者は私達なので言っても悪くはないですよね!!!
    3年間お疲れ様です。私はこんな私もこんな旦那にも耐えられないので、離婚届を書いておいて、いつでも離婚できるようにしておこうと思います。
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月3日