妊娠・出産 経産婦、2人目間近です☺️今朝の健診でまだ2cm‼︎えぇーーーー…2cm⁉️けっ… 経産婦、2人目間近です☺️ 今朝の健診でまだ2cm‼︎ えぇーーーー… 2cm⁉️けっこう痛いですけど😂 え、ママリのみなさんの質問とか見てると痛いなんて言ってる人いない🫣 みんな痛くないんですかーーー🤣❓ 2cmでこの痛み、絶望感しかないです🫠 (1人目促進剤使ってたし若干の無痛時間もあったので💦痛さ忘れてます笑) 最終更新:1月2日 お気に入り 3 経産婦 健診 2人目 促進剤 まゆ⑅︎◡̈︎*(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2センチ痛かったですよ!4センチは涙出てました笑 1月2日 まゆ⑅︎◡̈︎* 痛い方いてよかった😭 2cmでも痛いですよね🥹 まだこの5倍開かないと産めないのに…! 前バルーン入れて3cmで苦しんだの思い出しました💦 もう考えただけで涙出そうです😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
痛い方いてよかった😭
2cmでも痛いですよね🥹
まだこの5倍開かないと産めないのに…!
前バルーン入れて3cmで苦しんだの思い出しました💦
もう考えただけで涙出そうです😭