ソースまよよ
もしインフルエンザでしたら、治療薬は今日までに投与なので(48時間以内)、すぐ受診された方がいいと思います🤔

りん
家族でインフルリレーしました😇
主人と私は1日〜2日目とか微熱でしたね🙌
娘も日中平熱の日もあったり。
あんまりインフルっぽくないインフルだったなーって印象でした。(インフルAでした)
主人が最初で検査してタミフルも飲みましたが、娘は検査早過ぎたのか陽性でなくてタミフル処方されず、そのまま様子見で完治しました🙌
息子も症状軽かったのでタミフル貰わず鼻水の薬と座薬だけで完治しました。
私は年末だったんでもう病院も行かずに、あんまりきつかったらカロナール飲もうと思ってましたが、飲まずにもうほぼ治りました👌
解熱剤が家にあって、水分がとれているなら激混みの病院にわざわざ行かなくても良いかな〜と思います🙌
ぐったりしてるとか心配な点があれば救急行かれても良いとは思います!

ゆん
娘と私がインフルAでしたが娘は熱が基本38度前半、私はマックスで37.5度しか出ませんでした💦
検査しなければインフルと気づかないレベルでした。
娘も私も熱が3-4日ダラダラ続きました。
お大事になさってください🙏🍵

はじめてのママリ🔰
コメント下さった皆様ありがとうございます😭
あれから37.5になり今は36.9度になりました。
下がったのて救急は受診せず今日は一日様子を見てみました🙇♀️
コロナの検査キットだけはあったのでしてみたら陰性で、でもインフルA型と診断された方で微熱のみの方もいらっしゃったと言うことでインフルの可能性も捨てきれないのでまた微熱が出るようなら4日やっている小児科を探して受診したいと思います!!
皆様のコメントとても参考になりました!
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
ありがとうございました😭❤️
コメント