お金・保険 おすすめの生命保険女性40代半ばでおすすめの保険ありましたら教えて下… おすすめの生命保険 女性40代半ばでおすすめの保険ありましたら教えて下さい😁 今まで成人する前から母親が加入してくれていた生命保険に入っていましたが、解約して違うのに入った方がいいとの事。 今までのは年間10万くらいのでした。 持病はありません。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 生命保険 おすすめ 親 チェリーフ(7歳) コメント 退会ユーザー 保険の窓口って商業施設に入ってると思いますがそういうところで相談したら色々教えてくれますよ。 1月2日 チェリーフ ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます😊