ぴよぴよぽん
リラックマのおしゃぶりは西松屋にも売っていて、出っ歯になりにくいですよ❗️
うちの子は1ヶ月から11ヶ月まで、月齢に合わせて吸ってました。
新生児用、2ヶ月から用、8ヶ月から用の3種類あります😊
一度家に忘れて、ミッキーのおしゃぶりを出先で買いましたが、嫌がって出しました😅
ぴよぴよぽん
リラックマのおしゃぶりは西松屋にも売っていて、出っ歯になりにくいですよ❗️
うちの子は1ヶ月から11ヶ月まで、月齢に合わせて吸ってました。
新生児用、2ヶ月から用、8ヶ月から用の3種類あります😊
一度家に忘れて、ミッキーのおしゃぶりを出先で買いましたが、嫌がって出しました😅
「妊娠・出産」に関する質問
職場の女上司(あまり好きじゃない)から 「お腹出てきた?」と急にお腹を触られました。 まだ12wですし、元々肥満気味で下腹部がぽっこり していたので妊婦だろうと妊婦じゃなかろうと 触られたくありませんでした。 旦那…
最終生理が7月17日 生理予定日が8月15日 8月19日 妊娠検査薬で陰性 8月22日 妊娠検査薬で陰性 生理予定日 数日前から微熱が続き たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み だるさ、匂いに敏感になったりと 妊娠初期みたい…
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント