サプリ・健康 授乳中で風邪ひいてます。授乳中でもいい風邪の市販薬を教えてください😭… 授乳中で風邪ひいてます。 授乳中でもいい風邪の市販薬を教えてください😭 症状は喉の痛みと鼻水です。 最終更新:1月2日 お気に入り 2 症状 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私も授乳中で風邪引いた時コレ飲んでます✨ 喉の痛みすぐ治りました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます買ってみます😊 1月2日 ママリ ウェルシア、イオン系にあるみたいです! お大事にしてください✨ 1月2日 もも 薬局の薬剤師さんに聞いたら薬はおすすめされず 葛根湯などの漢方を薬局ですすめてもらって飲んでました✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます買ってみます😊
ママリ
ウェルシア、イオン系にあるみたいです!
お大事にしてください✨