その他の疑問 日曜日に旦那がインフルエンザを発症し、月曜日に私と娘、火曜日に息子が発症しました。みんなタミフルを飲み始めましたが、私だけ熱が下がりません。タミフルが効かなかった方はいらっしゃいますか。 日曜日に旦那がインフルエンザを発症したのを始まりに、月曜日に私と娘が発症、火曜日に息子が発症しました。 みんな発症した夜からタミフルを飲み始めて、私以外は熱が下がりましたが、私だけ熱が下がりません。 タミフルを飲んでも効果がなかった方いらっしゃいますか? もう熱が続いていてぐったりしています😭 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 熱 息子 あち(4歳5ヶ月, 10歳) コメント 優龍 まだタミフルは飲み続けていますよね? ウイルスが増えないようにする薬なので すぐに効く人、なかなか効かない人いるかと思います。 カロナールとの併用でなんとか乗り切ってください。 1月2日 あち ありがとうございます!! 今日で4日目でタミフル飲み続けています。 効く人効かない人がいるんですね😭 なかなか下がらない熱に、身体もしんどいし、なによりメンタルが落ち込んで仕方がありませんでした。 カロナールを飲んでいなかったので、今から併用して乗り切りたいと思います。 お忙しい時期にお返事ありがとうございました、 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます!!
今日で4日目でタミフル飲み続けています。
効く人効かない人がいるんですね😭
なかなか下がらない熱に、身体もしんどいし、なによりメンタルが落ち込んで仕方がありませんでした。
カロナールを飲んでいなかったので、今から併用して乗り切りたいと思います。
お忙しい時期にお返事ありがとうございました、