ママリ
義妹さんと同じくらいの年齢だと思いますが、自分なら絶対そんな動画あげられません😇
はじめてのママリ
率直にキモって思っちゃいました🫨
ミッフィ
笑いました😂何のためにあげてるんですかね?可愛いとでも思ってる?
はじめてのママリ🔰
キモイですよね😂
暇な時見てますが、いい年こいてまだイけてます!みたいな露出動画見て鳥肌立ってます!
あと40代子無しの日常〜私は幸せだよ!!みたいな動画見てバカじゃん?と思って見てます。
ほんと見たくないものも見てしまうTikTokですよね😂
ママリ
義妹さんと同じくらいの年齢だと思いますが、自分なら絶対そんな動画あげられません😇
はじめてのママリ
率直にキモって思っちゃいました🫨
ミッフィ
笑いました😂何のためにあげてるんですかね?可愛いとでも思ってる?
はじめてのママリ🔰
キモイですよね😂
暇な時見てますが、いい年こいてまだイけてます!みたいな露出動画見て鳥肌立ってます!
あと40代子無しの日常〜私は幸せだよ!!みたいな動画見てバカじゃん?と思って見てます。
ほんと見たくないものも見てしまうTikTokですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴を失礼します。 夜中に娘がいきなり起きて 泣き出して どーしたのか聞いても答えてくれず 落ち着かせようと 私が抱っこしたりさすったり 水を飲ませたりしていると 旦那が横になりながら娘に どーしたの?体調悪いの…
ご主人だけがインフルエンザだった方、何日間隔離してましたか? 夫が日曜夜発熱、月曜陽性で今日から仕事なのですが、いつまで隔離するか悩んでいます💦 現状は私と娘は完全に1階で過ごしてリビングで寝ています。夫は2階…
みなさん、旦那さんに不満はないですか? 不満がない人いるのでしょうか?🤣 初めて自分の素を全部さらけ出すことができて受け入れてくれた人で好きで結婚しましたが、人間なので合わない部分があります。 性格なのでそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント