ママリ
義妹さんと同じくらいの年齢だと思いますが、自分なら絶対そんな動画あげられません😇
はじめてのママリ
率直にキモって思っちゃいました🫨
ミッフィ
笑いました😂何のためにあげてるんですかね?可愛いとでも思ってる?
はじめてのママリ🔰
キモイですよね😂
暇な時見てますが、いい年こいてまだイけてます!みたいな露出動画見て鳥肌立ってます!
あと40代子無しの日常〜私は幸せだよ!!みたいな動画見てバカじゃん?と思って見てます。
ほんと見たくないものも見てしまうTikTokですよね😂
ママリ
義妹さんと同じくらいの年齢だと思いますが、自分なら絶対そんな動画あげられません😇
はじめてのママリ
率直にキモって思っちゃいました🫨
ミッフィ
笑いました😂何のためにあげてるんですかね?可愛いとでも思ってる?
はじめてのママリ🔰
キモイですよね😂
暇な時見てますが、いい年こいてまだイけてます!みたいな露出動画見て鳥肌立ってます!
あと40代子無しの日常〜私は幸せだよ!!みたいな動画見てバカじゃん?と思って見てます。
ほんと見たくないものも見てしまうTikTokですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
13日で私の誕生日です。旦那が、何がほしい?という相談もしてくれず、時計にすると、勝手に決めちゃいました。私的には時計より、半年以上履いて一度も変えたことのない靴や大好きなチャイロイコグマかリラックマがよか…
義両親と実家の経済格差が酷いです。 実家の両親と祖父母は、私にも旦那にも誕生日には毎年必ずお祝いをくれます。私の子供には誕生日プレゼントだけじゃなくクリスマスプレゼントもあるし、定期的におもちゃや服も買って…
この前2人目が産まれて義両親からお祝いいただいたのですが、上の子より少ない金額でした😢 まだ赤ちゃんだから金額差なんて分からないし、上の子にあげた金額忘れてただけかもだけど、兄弟で差がつくことにモヤモヤ…。私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント