家族・旦那 今日、義実家に行く予定ですが今の時間になっても旦那が起きません。9時… 今日、義実家に行く予定ですが今の時間になっても 旦那が起きません。 9時くらいから起きないの?とは声かけています。 放っていていいでしょうか? 旦那の休みは5日までなく、6日からは私も仕事で 距離があるので6日は避けたいです。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 義実家 ママリ(7歳) コメント 食パン🍞 我が家もです… 子供と私は用意終わってますが旦那だけ起きません… 1時間おきくらいに声かけておこうかなと思ってます…しっかりはめんどくさいし起きないのが悪いから起こしません😑笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント