食パン🍞
我が家もです…
子供と私は用意終わってますが旦那だけ起きません…
1時間おきくらいに声かけておこうかなと思ってます…しっかりはめんどくさいし起きないのが悪いから起こしません😑笑
食パン🍞
我が家もです…
子供と私は用意終わってますが旦那だけ起きません…
1時間おきくらいに声かけておこうかなと思ってます…しっかりはめんどくさいし起きないのが悪いから起こしません😑笑
「旦那」に関する質問
旦那が今同窓会に行ってるのですが明日の朝 10時の飛行機に乗って自宅に帰ります 早く帰って来いと言うのは私がおかしいんですか? 今回9日間帰省していて4回も飲みに行って 朝まで飲んでるんです😅 その時は早く帰って来…
仕上げ磨きめちゃくちゃ嫌がるんですけど 旦那曰く、歯磨き粉をつけてない時は嫌がらずにやってくれたと言っていました。 歯磨き粉つけなくても平気ですかね? うがいなどはまだできないので、磨いたあとはそのままでもい…
旦那と会話しない夫婦いますか? 子供が同じ空間にいると会話せざるを得ないし聞くこともあったりで話すけど2人になったら喋らないってひといますか? 付き合って6年目で結婚、結婚1年目ですが 旦那の言葉足らずや主語が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント