お仕事 扶養内でシフト制の仕事をしてる方、小学校の学童の申請って困りません… 扶養内でシフト制の仕事をしてる方、小学校の学童の申請って困りませんか?💦 子どもの体調不良とかで他の人とシフトチェンジする場合、急な学童の利用はできないのでその日は留守番させるしかないんですかね?😣 皆さんどうされてるんでしょうか??? 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 1 学童 小学校 扶養 申請 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 平日は自分が仕事でも休みでも基本的に学童行かせてます。 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 そうなんですね!そういう風にできるなら安心ですね✨ こういうのは、それぞれの市や学校による感じなんですかね… 保育園も、親が休みの日でも預けてOKな所とダメな所がありますもんね💦 1月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!そういう風にできるなら安心ですね✨
こういうのは、それぞれの市や学校による感じなんですかね…
保育園も、親が休みの日でも預けてOKな所とダメな所がありますもんね💦