サプリ・健康 子供が少し前から下痢が続いており、昨日の夜旦那が熱 下痢でした、朝… 子供が少し前から下痢が続いており、昨日の夜旦那が熱 下痢でした、朝起きたら嘔吐もしたということで、胃腸風邪の症状に似てるから胃腸風邪かもと言ってるのですが、 子供は下痢だけで嘔吐も熱も何もないです 子供も胃腸風邪なのでしょうか。。 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 1 旦那 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ きっと胃腸炎ですね! 1月2日 はじめてのママリ🔰 胃腸風邪と胃腸炎は違うんですか?? 1月2日 ママリ 違います。 胃腸炎は発熱以外に風邪の症状は無いですが、風邪症状があるなら他の感染症かもしれません 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸風邪と胃腸炎は違うんですか??
ママリ
違います。
胃腸炎は発熱以外に風邪の症状は無いですが、風邪症状があるなら他の感染症かもしれません