サプリ・健康 31日に39度近くまで発熱したので、インフルだろうな〜と検査したのです… 31日に39度近くまで発熱したので、インフルだろうな〜と検査したのですが、コロナインフル陰性でした😳 1日には解熱してましたが念のため検査しても陰性。 熱もなく他の症状も無いのですが、体の痛みだけが取れません😭 発熱の時にする節々の痛みが残った感じで… 触られても痛いし… 体に何かできている感じでも無いし… 発熱後ってこんな感じですか…?😢 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 2 症状 陰性 体 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント