コメント

初めてのママリ🔰
母乳を哺乳瓶に絞るとどのくらい出ているか分かりますよ🥺
知り合いがそうしてました!
初めてのママリ🔰
母乳を哺乳瓶に絞るとどのくらい出ているか分かりますよ🥺
知り合いがそうしてました!
「産院」に関する質問
11月末出産予定の者です!旦那は今も産後も単身赴任の予定ですが、11月中旬から年明けまで育休を貰えることになってます。 旦那の育休の延長が難しいので、産院とも相談し予定日まで何もなければそのまま入院し、誘発分…
妊娠35w3dの妊婦です😭 妊娠初期から水っぽいオリモノが多くて、破水か⁉️と思って2回ほど夜間受診もしたこともあるのですが(検査した結果オリモノでした) 先程またオリモノおおいな〜と思って、オリモノシートのにおい…
第二子の無痛分娩を検討しています。 無痛分娩を行う病院は麻酔科医がいると思っていたのですが 調べていると、麻酔科医がいなくてもできるようです。 麻酔科医がいない産院での無痛分娩、どう思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモノスケ🔰
哺乳瓶に絞るのはどのタイミングで絞られていましたか?
初めてのママリ🔰
胸が張っている時です!
モモノスケ🔰
胸が張らなくて💦
おっぱいの時間になっても
張ることはなく刺激をすると
ポタポタ垂れる感じです💦
初めてのママリ🔰
他のお子さんは分かりませんが、ゆっくり母乳飲む子だったので4ヶ月まで1時間おきに飲ませてました💦そしたら、子供は満足してのむようになりましたよ😣💦たまに背中痛くなるし、眠すぎの時だけミルク少し飲ませてました💦
モモノスケ🔰
1時間おき大変でしたね💦
20しか飲まなかったので次は
産院に言われた50をあげたら
時間差で(2時間くらい)鼻と口からガポッと吐き戻しをしてパニックになりました💦
ゆっくり自分のペースで飲むタイプのお子さんだったんですね😊