コメント

初めてのママリ🔰
母乳を哺乳瓶に絞るとどのくらい出ているか分かりますよ🥺
知り合いがそうしてました!
初めてのママリ🔰
母乳を哺乳瓶に絞るとどのくらい出ているか分かりますよ🥺
知り合いがそうしてました!
「産院」に関する質問
本日産後の1ヶ月検診があったのですが、どうしてもモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい... 私の通っている産院は割と小規模で、一ヶ月検診の時は大学病院から小児科の先生がきてくれるような形です。 小児科…
産院からの入院の説明で、当院は洗濯機を置いてないので入院中洗濯は出来ないと言われたんですが、ショーツは日数分持って行くとして、パジャマの着替えはとりあえず3着で良いと思いますか?悪露で汚れたりするんですかね?…
エコー動画館というサービス使っている方いますか? 産院でとったエコーをエコー動画館を通して保存しているのですが、今日撮っていただいた分がアップロードされません🥺 みなさんはいつもすぐ見られる状態になりますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモノスケ🔰
哺乳瓶に絞るのはどのタイミングで絞られていましたか?
初めてのママリ🔰
胸が張っている時です!
モモノスケ🔰
胸が張らなくて💦
おっぱいの時間になっても
張ることはなく刺激をすると
ポタポタ垂れる感じです💦
初めてのママリ🔰
他のお子さんは分かりませんが、ゆっくり母乳飲む子だったので4ヶ月まで1時間おきに飲ませてました💦そしたら、子供は満足してのむようになりましたよ😣💦たまに背中痛くなるし、眠すぎの時だけミルク少し飲ませてました💦
モモノスケ🔰
1時間おき大変でしたね💦
20しか飲まなかったので次は
産院に言われた50をあげたら
時間差で(2時間くらい)鼻と口からガポッと吐き戻しをしてパニックになりました💦
ゆっくり自分のペースで飲むタイプのお子さんだったんですね😊