妊娠・出産 エコー動画館というサービス使っている方いますか?産院でとったエコーを… エコー動画館というサービス使っている方いますか? 産院でとったエコーをエコー動画館を通して保存しているのですが、今日撮っていただいた分がアップロードされません🥺 みなさんはいつもすぐ見られる状態になりますか? 今日は30分録画してもらったので長いからでしょうか😔 最終更新:8月2日 お気に入り 産院 エコー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 使ってました! いつもすぐ見れてました!でも10分くらいしか撮ったことないので💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! すぐ見れますよね🥺 いつもはそうだったのですが今日スクリーニング検査で30分くらい動画の長さがあって💦 明日になっても見れなかったら問い合わせしてみようと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
すぐ見れますよね🥺
いつもはそうだったのですが今日スクリーニング検査で30分くらい動画の長さがあって💦
明日になっても見れなかったら問い合わせしてみようと思います!