産婦人科・小児科 小児科が休みで悩んでいます。元気ですが手足や顔に発疹があります。アレルギーのようですが、特に変わった食事はしていません。原因について教えてください。 ここ2日くらい悩んでいます。 医療関係者さん!!お願いします 小児科もおやすみなのでモヤモヤ。 本人は相変わらず元気なのですが、 手足、うっすら顔にシミレベルの発疹。何ていうんだろう…ブツブツだけど表面は凸凹していません。 お風呂で気になって。 アレルギーみたいな感じだけど、かわったもの食べてません。教えてください!! 最終更新:1月2日 お気に入り 小児科 お風呂 ひーまま(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さらい 鼻水でたりはしてないですか? 1月2日 ひーまま してます。ずっと風邪でここ2カ月近く小児科へ通って風邪薬を飲んでます。関係ありますか?? 1月2日 さらい 関係あると思います 1月2日 ひーまま どう関係があって何を推測しているんですか? 本当に悩んでて ヒントだけではなくて教えてください。 1月2日 さらい ウィルス性のもので、発疹でることはこどもではよくあることですし、 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
してます。ずっと風邪でここ2カ月近く小児科へ通って風邪薬を飲んでます。関係ありますか??
さらい
関係あると思います
ひーまま
どう関係があって何を推測しているんですか?
本当に悩んでて
ヒントだけではなくて教えてください。
さらい
ウィルス性のもので、発疹でることはこどもではよくあることですし、