子供の手足が温かくなったり冷たくなったりしていますが、これは熱が上がりきっていないのでしょうか。
数時間前にもこちらで質問したのですが、子供の手足があったかくなったり冷たくなったり繰り返してます。これってまだ熱が上がりきってないって事ですかね?
- 🐣🩷(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
冷たい時はまだ上がりきってないです!なので、毛布などであたたかくして、あたたかいときは上がりきってるので熱くなりすぎないように薄着にしたり毛布やめた。してます!
この時期ならインフルかもしれないですね、、我が家も年末息子と旦那がインフルになりましたが、息子は41度超えてました🥲
🐣🩷
手足が冷たくなったりあったかくなったり繰り返してるんですけどそういうことありますか?!短時間でそうなってるんです…😭
はじめてのママリ
我が家も熱出るとそんな感じです!なので触って熱ければ毛布や薄着にする、冷たくなったら温めるを繰り返してます!
はじめてのママリ
心配なら休日診療とか行ってもいいと思います🥲40度超えてるので座薬とかあれば坐薬をやるですかね、、。
特に顔色悪いとか水分取れない唇の色が悪いとかじゃなきゃ様子見ってよく言われるのですが、心配なら行くのが1番かなと思います◎
🐣🩷
昨日病院連れてったらインフルAでした😭
色々とありがとうございます😢