おーくんmama
インフルの可能性もあるし1日様子見て熱上がったりしんどくなったら電話してみた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
私も何度か妊娠中うつされました😩薬飲めないのに!って😭😭
今までの感覚で、これはやばいやつだな、とか、長引く風邪だなと思えば、産院に電話して処方してもらってください😌
寝たら治るやつだなと思えば様子見で大丈夫です😌わからなければ産院に電話です🫶
お大事に😌
おーくんmama
インフルの可能性もあるし1日様子見て熱上がったりしんどくなったら電話してみた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
私も何度か妊娠中うつされました😩薬飲めないのに!って😭😭
今までの感覚で、これはやばいやつだな、とか、長引く風邪だなと思えば、産院に電話して処方してもらってください😌
寝たら治るやつだなと思えば様子見で大丈夫です😌わからなければ産院に電話です🫶
お大事に😌
「妊娠中」に関する質問
小2の子がサッカーをやりたいと言い出して 私は3人目妊娠中なのもあり 地元の少スポのようなところは 今後状況的に登板など対応できないので通わせられないと考えていて 見つけたのがリベルタサッカースクールという、…
B型ベビーカーについて購入されてる方にお聞きしたいです!現在ピジョンのビングルを使っているのですが、フットレストがないので足がだらんと下がって寝てる時に何度も足を上げようとしてる、ベルトが肩と腰で別なのでつ…
もうイライラが止まりません。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産です。 上の子は今年4歳になる女の子なんですが、最近何でもかんでも「イヤ」「やりたくない」「食べたくない」 すぐ機嫌悪くなって拗ねる。 しかもその機嫌悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント