家族・旦那 お食い初めとお宮参りは両家参加スタイルだったんですが七五三とかって… お食い初めとお宮参りは両家参加スタイル だったんですが 七五三とかって祖父母来てもらう ものなんでしょうか💦 もう家族だけでしたいです💦 みなさんはどうされましたか? 家族でしてる方が多い印象なのですが 今はどっちが主流なんですかね… 最終更新:1月2日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め スタイ 七五三 家族 紅茶(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みん うちは家族だけでやりました😊 1月2日 おはな 義理家族がいつもしきりますが、同席している方たちは皆家族のみの印象です😉 1月2日 ⭐︎ 七五三は家族だけでやりました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント