その他の疑問 生理が終わったのに血が出て、高熱もあるのですが、関係があるのでしょうか。 3日前に生理が終わったのにさっきトイレに行ったら血が付いてました。 昨日から高熱が出てるんですが何か関係あるんですかね?💦 最終更新:1月2日 お気に入り 生理 熱 トイレ 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント mamamama 膀胱炎はないですか?血尿とか。 1月2日 二児の母 初めてなんですよね。 1月2日 二児の母 血尿だと水も真っ赤になりますよね? そんな感じじゃなくて生理っぽい感じです。 1月2日 mamamama 便器も真っ赤は 相当ひどいやつで、軽いのは 排尿後 ティッシュにつく程度だったりしますよ。 1月2日 二児の母 昨日から熱があるんですが、それは関係ないんですかね? 1月2日 mamamama 風邪の熱かもしれないし、わかりませんが、膀胱炎でも ねつでたりしますよ。腎盂腎炎とかまでなったり。 1月2日 二児の母 みんな風邪ひいていてそれがうつっても熱だと思います。 じゃあ、関係ないんですかね。 1月2日 mamamama 風邪だとおもうなら、そっちかもですね。膀胱炎とかも考えられるから、コメントしました。 1月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
初めてなんですよね。
二児の母
血尿だと水も真っ赤になりますよね?
そんな感じじゃなくて生理っぽい感じです。
mamamama
便器も真っ赤は 相当ひどいやつで、軽いのは 排尿後 ティッシュにつく程度だったりしますよ。
二児の母
昨日から熱があるんですが、それは関係ないんですかね?
mamamama
風邪の熱かもしれないし、わかりませんが、膀胱炎でも ねつでたりしますよ。腎盂腎炎とかまでなったり。
二児の母
みんな風邪ひいていてそれがうつっても熱だと思います。
じゃあ、関係ないんですかね。
mamamama
風邪だとおもうなら、そっちかもですね。膀胱炎とかも考えられるから、コメントしました。