コロナで、頭がちょっと変になった方いますか?忘れっぽいとか憂鬱とか不…
コロナで、頭がちょっと変になった方いますか?
忘れっぽいとか憂鬱とか不安とか
やる気でないとか。
薬とかのみましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ
ブレインフォグでしたら、なりました💦
このまま治らなかったらどうしようと思ったんですが、2週間ほどで落ち着きました!
コロナで、頭がちょっと変になった方いますか?
忘れっぽいとか憂鬱とか不安とか
やる気でないとか。
薬とかのみましたか?
はじめてのママリ
ブレインフォグでしたら、なりました💦
このまま治らなかったらどうしようと思ったんですが、2週間ほどで落ち着きました!
「憂鬱」に関する質問
エコーなどの検査でお子さんに眠剤飲ませてから検査されてる方、どうやって寝かせてますか? 正直もう息子も体重10キロ以上あり抱っこでの寝かしつけがキツいです。 しかも寝るまでに1時間以上かかります😂 冬なのに汗だく…
4月から小学生になる娘。 同じ園からは誰も通う子が居ないので1人です💦 上手くやってけるのか不安と心配で今から憂鬱、、 もし同じような経験された方が居ましたら 入学してからどうだったか教えて頂きたいです🥹
産後の生理がきてしまった 1年3ヶ月だから耐えた方かな😩 ありがたいことに自分たちの希望の数子どもには恵まれたのでもう生理いらない🫠あと15〜20年くらいは生理と付き合うことになると思うと憂鬱😩 生理止まる薬ないかな😵…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント