コメント
ここぺり
私も昨日の検診で6w6dで心拍確認できずでした。胎嚢は一週間前に5mmで、昨日の検診で1cmになっていました。
先生は次の検診で分かるでしょうと言ってくれましたが、二週間後の検診まで長いし不安でたまりません💦
どうかお互いに無事に心拍、胎芽共に確認できますよう願っています!!!
ここぺり
私も昨日の検診で6w6dで心拍確認できずでした。胎嚢は一週間前に5mmで、昨日の検診で1cmになっていました。
先生は次の検診で分かるでしょうと言ってくれましたが、二週間後の検診まで長いし不安でたまりません💦
どうかお互いに無事に心拍、胎芽共に確認できますよう願っています!!!
「胎嚢」に関する質問
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
一週間前に検査薬陽性 月曜日に妊娠確認、心拍は確認できず…出血がひどく腹痛もありダメかなーとも思いつつ、先ほど、レバーのハツのようなものが出てきましたこれは胎嚢ですかね? とりあえずキッチンペーパーに包んで冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
同じです!
私も5週の時に5ミリで、すごく小さいので、排卵が1週間ずれてないとおかしいとまで言われてしまいました💦
この、待っている間、すっっっごく長いですよね❗️😭😭😭
不安で不安でたまりませんね。。。
心強いです!
お互いうまくいきますように!🙏
ここぺり
きっと大丈夫です!!!人それぞれですし、うちの先生は軽い感じで次に確認できるでしょ〜と言っていたので、赤ちゃんと先生を信じようと思っています☺️
私も心強いです!!!
大丈夫!お互いうまくいきます☺️✨
カツゲンvs焼きそば弁当
ありがとうございます!
たしかに一人目の時も同じくらいの大きさで、心拍確認できたのが10週だったので、そういうのって体質もあるのかもしれませんね。
次の検診まで不安だけど頑張って乗り切りましょう!
ありがとうございます😊