※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫疑惑に悩み、子供たちに当たってしまい、限界を感じています。実家や友人にも頼れず、苦しみが続いています。

夫の不倫疑惑があり、子供達に当たってしまいます...顔も夫に似ており夫と同じように嘘をつく子供達を許せないと思ってじいます。

お前らの前で自殺してやろうか
お前らに一生残る苦しみを味合わせてやるとか
言ってしまいます

本当に不倫疑惑以外にも色々なことがかりすぎて限界でどうにもならないのに、実家や義実家すら頼れなくて、友だちに相談したりはしてましたが、話すだけなのであまり解決にはならず、、

もう限界で本当に死にたいです

コメント

ママリ

そこまでの感情になってしまうってことは、疑惑ではなくほぼ確定っぽい感じですかね??

お腹にあかちゃんもいるようですし、今の環境が悪いことは重々承知だと思うんですが…
ここで吐き出して少しでも楽になれるなら頼ってください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや分からないです。友達からはほぼ黒みたいなことを言われてさらにパニックになりました。
    夫はスマホ見せないし、話もろくにできない。何か犯罪を自分がおかしそうで、恐ろしいです

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚して7年ですが犯罪も交えたようなことをこれまでされてもその度に許してかなり傷ついてきたのにヘラヘラして自分は派にも悪くないという態度、耐えられなくて
    そんな中夫が身勝手に就寝中の私に勝手にし、アフターピル服用しましたが3人目を妊娠
    病院代すら支払わない時もあります。
    もうおかしすぎて、

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

自分のしてる行いがどれだけのことか分かってないんでしょうね…

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

好きな人に裏切られるかも!て思うの辛いですよね😭😭

新しい良い人と出会える可能性あるかも!ていう、チャンスでもあるので、全て悪い様に考えないでください😭😭

もぅ白黒つけたいならお金かかってでも、探偵など雇うしかないと思います!
お金かかっても黒なら証拠もはっきりあるのだから、旦那の金でどうにでもなるし、、、。

白ならこそっと自分の持ち手で払うしかないですが、安心は買えます🥺🥺

子供は世界に1人しかいません!旦那は変わりはききます!!

はじめてのママリ🔰

そんなに許せないなら早く証拠集めして旦那様をメタメタにやっつけたらいいと思います。怒りの矛先が違います。
もう限界で死にたいなら別居・離婚して生活保護でもなんでも受けたほうが子どもたちにとってよっぽどマシですよ。生きていく手段はたくさんあると思います。
悪いのは旦那様です。子どもたちに暴言はくのは甘えすぎです💦取り返しのつかない傷になって、親は忘れても子どもは覚えてますよ。
私がそうだったのでコメントしています。