羽田空港からディズニーランドへ行く際、リムジンバスの出発時間について悩んでいます。55分後と65分後のどちらが良いか、経験者の意見を教えてください。
ディズニーに遠方から行かれる方へ🙂
羽田空港第2ターミナルからディズニーランドに行きます!
小さい子連れ、預かり荷物あり、羽田空港初めて、でリムジンバスを55分後か65分後か悩んでいます🤔
10分の差なのでどっちでもいいと言えばそうなのですが😂ちょうど良いなと思う方あれば教えてください🙇♀️
ちなみに55分後の残席は私たち家族分のみしか残っておらず、65分後を予約して行けそうだから55分後に変更するのは難しそうです🤔
利用したことがある方どのくらい時間かかりますか?🤔
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
荷物の受け取りなども含めたら到着からギリギリの時間は避けた方が安心かもしれません!
はじめてのママリ🔰
飛行機が送れる可能性もあるのでなるべく時間に余裕がある方で65分の方がいいと思います!
-
ママリ
そうですね!何があるか分からないですもんね🙂
ありがとうございます🙂- 1月3日
ママリ
どちらでも良いと思います。
30分後でも乗れることもありますし、60分前後なら通称なら大丈夫ですよ。
飛行機の遅延まで考えるとどうしようもないですし、私なら55分後にします。
出発の5分前まで変更できるので最悪遅れるなら諦めて変更しても良いと思います。
-
ママリ
30分後でも乗れることあるんですね😳
さらに悩みます!笑
もう少し考えてみます!ありがとうございます🙂- 1月3日
ママリ
ギリギリの時間が何時なのか分からず。55分後はやっぱりギリギリなんですかね?🙂
余裕もって考えます!
ありがとうございます🙂❤️