マタニティーブルー、マタニティー鬱になりかね?なったような気がします🥲どうしたら気が紛れますか😞😞
マタニティーブルー、マタニティー鬱になりかね?なったような気がします🥲どうしたら気が紛れますか😞😞
- ままり(妊娠23週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね🥺
とにかくゆっくりして欲しいです🥹ゴロゴロしてください😌
お腹の中で命を育てる大仕事をしてる最中なので、家事も何もしないで寝るだけで生きてるだけでいいんです🫶
🔰タヌ子とタヌオmama
話す!書く!とにかく出すってことかな💦
-
ままり
溜め込まないことが1番ですね😂😂
- 1月1日
いず
育てられるか不安とかそんな感じですか??
誰しもが通る道ですから、そんな気負わず😘
好きなことして好きなもの食べて、あとは不安な気持ちを旦那さんと共有するってのも良いと思います🫶
-
ままり
育てれるかの不安はあまりないのですが、入院を3度し現在入院中で…なんで自分だけ…って感じですぐ病みます😂
- 1月1日
-
いず
それは病みますね😂
入院って辛いですよね😂
私は産後の入院しか経験してないのに辛かったです…きっと産後鬱気味でした😂
妊娠期間で何度もとなったら病みますよ😂
しかもまだ妊娠も半ばですからね😭
もう、自分を存分に甘やかして欲しいです😂- 1月1日
-
ままり
これからまだ入院生活続くと思うと辛いです🥲
同じ妊娠中期でお話でき少し気持ちが軽くなりました🥹- 1月1日
ままり
ありがとうございます😭優しいお言葉で涙出てきました😭😭
はじめてのママリ🔰
入院中はいろんな事考えちゃいますよね🥺そういうときは何時でも助産師さんに話聞いてもらっても良いのです☺️私も入院中メンタルが落ちたときにたくさん支えてもらいました🫶
妊娠中や、産後10日まではそういう時期なので無理せず休んでください🥹
びっくりするほど元に戻ります!大丈夫ですからね😌
ままり
助産師さんどの方もいい人で話しやすく相談乗ってもらおうと思います😢😢
めげずに頑張りますありがとうございました😭