サクラ
私も本当に実家で
いつももめるから
本当に嫌です。
本当に仲良くは慣れないんだろうなぁと
思いました。
このは
同じです。
義実家がそうで3日ほど楽しい雰囲気の中で過ごしてたくさん気を使い疲れ、実家に連れて行き今日は実家に泊まると子供に伝えたら義実家に帰りたいって言われて悲しすぎて寝れません。
家族仲が良く楽しい方が子供も良いですよね。
実家と比べて、子供にも拒否され悲しすぎてひとりで消えたくなります。
サクラ
私も本当に実家で
いつももめるから
本当に嫌です。
本当に仲良くは慣れないんだろうなぁと
思いました。
このは
同じです。
義実家がそうで3日ほど楽しい雰囲気の中で過ごしてたくさん気を使い疲れ、実家に連れて行き今日は実家に泊まると子供に伝えたら義実家に帰りたいって言われて悲しすぎて寝れません。
家族仲が良く楽しい方が子供も良いですよね。
実家と比べて、子供にも拒否され悲しすぎてひとりで消えたくなります。
「親戚」に関する質問
親戚への手土産何かおすすめないですか?💦 東京です! みんな東京らへんに住んでいるので、定番のものは食べたことがあります🥹 去年東京駅のフィナンシェもらって嬉しかったので、そういう感じで若い人向けで教えて欲し…
お受験(私立小学校受験)する方の資産や世帯年収ってどのくらいですか? 私は関東で御三家クラスの中学受験はしていますが、お受験はしていません。 私の時は中学受験でも年間100万円程度の塾代がかかったと聞いていま…
末っ子が手足口病になりました💦 来週の土曜日に親戚の集まりがあるのですが、3人が順番になったらいけないですよね? ギリギリいけますかね?💦 もしいけない可能性があるなら、先に連絡しておこうかと思ったのですがど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント