コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月後半から初めて
三回食にしたのは10ヶ月ちょっと過ぎた頃です!🍴
食べない時期があったりでお休みしてたりしたので、一般的な子よりは少し遅いかもしれません👶🏻

なーまむ
6ヶ月1週間から初めて9ヶ月2週間くらいで3回食はじめました😳
最近です!
-
ママリ
同じようなスタートです!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 1月2日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月後半から初めて
三回食にしたのは10ヶ月ちょっと過ぎた頃です!🍴
食べない時期があったりでお休みしてたりしたので、一般的な子よりは少し遅いかもしれません👶🏻
なーまむ
6ヶ月1週間から初めて9ヶ月2週間くらいで3回食はじめました😳
最近です!
ママリ
同じようなスタートです!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食中に指を喉近くまで突っ込みえずいたり、吐くことがあります。喉の風邪をひいてから突っ込むようになり、治った今もやります。 バナナやヨーグルトなど好きな食事のときはやりません。ご飯が美味しくないのか、喉…
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もうそろそろ始める準備したいと思います!
ありがとうございます😊