コメント
はじめてのママリ🔰
来週の初診までソワソワしちゃって2度しました😂
はじめてのママリ🔰
来週の初診までソワソワしちゃって2度しました😂
「妊娠6週目」に関する質問
6w2d(最終月経から逆算して)で胎嚢確認できず…妊娠継続出来るのか心配です。6w以降に胎嚢確認して、出産された方いますか? 今まで合計で4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠で、長女を出産しています。 2回目は…
妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。 体重管理が厳しめの産院っぽく、現在妊娠前から1キロは増えてしまっているのですが主食は少なめにと言われて、まじか。。と思ってしまいました😹 1人目の時の病院では何も言…
看護師しています。 おそらく6週目くらいです。 先週胎嚢は確認してもらい、2週間後再診予定です。 まだ師長にも伝えていません。 安定期に入るまでは同僚には妊娠していることを伝えたくないという気持ちがあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
めっちゃお気持ちわかります!🤣🙏いま何週くらいですか?検査薬どうでした?👏☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ではないですが、最終月経開始日から計算すると5w3dです!
1番最初に検査した時から逆転現象で、今のところ濃さは全部変わらずって感じです😌🙌🏼
でも赤ちゃんの状態と濃さは関係ないとかって話も聞くので期待と不安が入り混じってます💭
はじめてのママリ🔰
わ!まったく一緒です!🤣🙏私も日付が変わって今日5w3dです。嬉しいです☺️
最初に検査して逆転は嬉しいですね👍わたしは気になって毎日のようにやってるので初めは薄らでした🤣💦
お聞きしたいんですが、いまの逆転ってどれくらいですか?お写真とかありますか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳ちなみに初診っていつ受診予定ですか??
写真最新のやつしか撮ってなくて💦元日早々にやったものがこれです!
でも実は以前の妊娠もこんな感じで濃く出てたのですが、、8wで流産になってるので今も安心はできてないです😭
はじめてのママリ🔰
初診は1/4を予定してます!
いつ予定ですか?🥺
わ!濃いですね、ありがとうございます🙏🥺やったの昨日ですかね?
そうなんですねー😭💦心拍もみれてましたよね?お辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
私は8日に予約してます!
検査薬は昨日の物です😌
そもそも胎嚢が小さ過ぎて、赤ちゃんも見えないし心拍も確認できないままでした💦
はじめてのママリ🔰
8日なんですね☺️👍不安と楽しみでなんか落ち着かないです😅
なるほど、そうだったんですね🤔💦お辛い中貴重なお話ありがとうございます。。
今は待つしかないので、お互い体調に気をつけて初診日まちましょー😭🥺🙏