妊娠・出産 いま5、6wの方いますか?妊娠検査薬まだしてますか?😂💦 いま5、6wの方いますか? 妊娠検査薬まだしてますか?😂💦 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 来週の初診までソワソワしちゃって2度しました😂 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😊 めっちゃお気持ちわかります!🤣🙏いま何週くらいですか?検査薬どうでした?👏☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定ではないですが、最終月経開始日から計算すると5w3dです! 1番最初に検査した時から逆転現象で、今のところ濃さは全部変わらずって感じです😌🙌🏼 でも赤ちゃんの状態と濃さは関係ないとかって話も聞くので期待と不安が入り混じってます💭 1月2日 はじめてのママリ🔰 わ!まったく一緒です!🤣🙏私も日付が変わって今日5w3dです。嬉しいです☺️ 最初に検査して逆転は嬉しいですね👍わたしは気になって毎日のようにやってるので初めは薄らでした🤣💦 お聞きしたいんですが、いまの逆転ってどれくらいですか?お写真とかありますか?🥺💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳ちなみに初診っていつ受診予定ですか?? 写真最新のやつしか撮ってなくて💦元日早々にやったものがこれです! でも実は以前の妊娠もこんな感じで濃く出てたのですが、、8wで流産になってるので今も安心はできてないです😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 初診は1/4を予定してます! いつ予定ですか?🥺 わ!濃いですね、ありがとうございます🙏🥺やったの昨日ですかね? そうなんですねー😭💦心拍もみれてましたよね?お辛いですね😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 私は8日に予約してます! 検査薬は昨日の物です😌 そもそも胎嚢が小さ過ぎて、赤ちゃんも見えないし心拍も確認できないままでした💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 8日なんですね☺️👍不安と楽しみでなんか落ち着かないです😅 なるほど、そうだったんですね🤔💦お辛い中貴重なお話ありがとうございます。。 今は待つしかないので、お互い体調に気をつけて初診日まちましょー😭🥺🙏 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
めっちゃお気持ちわかります!🤣🙏いま何週くらいですか?検査薬どうでした?👏☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ではないですが、最終月経開始日から計算すると5w3dです!
1番最初に検査した時から逆転現象で、今のところ濃さは全部変わらずって感じです😌🙌🏼
でも赤ちゃんの状態と濃さは関係ないとかって話も聞くので期待と不安が入り混じってます💭
はじめてのママリ🔰
わ!まったく一緒です!🤣🙏私も日付が変わって今日5w3dです。嬉しいです☺️
最初に検査して逆転は嬉しいですね👍わたしは気になって毎日のようにやってるので初めは薄らでした🤣💦
お聞きしたいんですが、いまの逆転ってどれくらいですか?お写真とかありますか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳ちなみに初診っていつ受診予定ですか??
写真最新のやつしか撮ってなくて💦元日早々にやったものがこれです!
でも実は以前の妊娠もこんな感じで濃く出てたのですが、、8wで流産になってるので今も安心はできてないです😭
はじめてのママリ🔰
初診は1/4を予定してます!
いつ予定ですか?🥺
わ!濃いですね、ありがとうございます🙏🥺やったの昨日ですかね?
そうなんですねー😭💦心拍もみれてましたよね?お辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
私は8日に予約してます!
検査薬は昨日の物です😌
そもそも胎嚢が小さ過ぎて、赤ちゃんも見えないし心拍も確認できないままでした💦
はじめてのママリ🔰
8日なんですね☺️👍不安と楽しみでなんか落ち着かないです😅
なるほど、そうだったんですね🤔💦お辛い中貴重なお話ありがとうございます。。
今は待つしかないので、お互い体調に気をつけて初診日まちましょー😭🥺🙏