コメント

ままり
わかります😭
産後なので落とすぞ!って思ってるのですが、年末年始かぶっちゃってなかなか💦
ままり
わかります😭
産後なので落とすぞ!って思ってるのですが、年末年始かぶっちゃってなかなか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
わたしはマイナス思考で切り替えが苦手です。 小さなことでくよくよ考えたり、いつまでもネットで検索して検索魔になったしまうタイプです。いつも、でも死ぬわけじゃない、と自分を励ますんですが、、どうすればポジティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぁ
ですよね、、
毎年のことなので気をつけようと思っても食べる機会が多すぎて😮💨
ままり
年末年始は仕方ない!って思うしかないですよね😭