コメント

かぁ
1までですかね、、😮💨
2は普通に嫌だし、どこで知り合ったとか関係にもよるかなーと🫣

はる
①は私がお世話になってるところに一緒に行ったので、気にしなかったけど、夫が一人で行ったらちょっと嫌かもです。
②、③は許せないので、
話聞いて、ブロ削します。

ままり
1は全然いいです。
美容師さんも女性です。
2,3は嫌ですが、3は場合によります。
かぁ
1までですかね、、😮💨
2は普通に嫌だし、どこで知り合ったとか関係にもよるかなーと🫣
はる
①は私がお世話になってるところに一緒に行ったので、気にしなかったけど、夫が一人で行ったらちょっと嫌かもです。
②、③は許せないので、
話聞いて、ブロ削します。
ままり
1は全然いいです。
美容師さんも女性です。
2,3は嫌ですが、3は場合によります。
「結婚」に関する質問
マザコン夫について相談させてください。 もう重症なマザコン野郎なんです どれくらいかというと、1日2日実家に帰らないと不機嫌になるレベル、、 そのレベルって気づかずに結婚してしまった私も悪いのはわかってますで…
生活音の大きい旦那にイライラします。 旦那は遅くまで仕事をしてることが多くて、 私はワンオペです。 子供は6歳でまだ小さいので21時には寝せようと毎日バタバタです。 私も仕事後のワンオペで疲れるので早く寝たいの…
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
①を許せますか?
かぁ
そうですねえ、、
美意識の高さもあると思うのでそこは大丈夫ですかね。
向こうも仕事なので