コメント

かぁ
1までですかね、、😮💨
2は普通に嫌だし、どこで知り合ったとか関係にもよるかなーと🫣

はる
①は私がお世話になってるところに一緒に行ったので、気にしなかったけど、夫が一人で行ったらちょっと嫌かもです。
②、③は許せないので、
話聞いて、ブロ削します。

ままり
1は全然いいです。
美容師さんも女性です。
2,3は嫌ですが、3は場合によります。
かぁ
1までですかね、、😮💨
2は普通に嫌だし、どこで知り合ったとか関係にもよるかなーと🫣
はる
①は私がお世話になってるところに一緒に行ったので、気にしなかったけど、夫が一人で行ったらちょっと嫌かもです。
②、③は許せないので、
話聞いて、ブロ削します。
ままり
1は全然いいです。
美容師さんも女性です。
2,3は嫌ですが、3は場合によります。
「結婚」に関する質問
妊娠報告について 親や職場の方に妊娠報告するのはどのタイミングなのでしょうか? まだ結婚もしていなくて彼の両親には4月に会いに行くのでその時に結婚と妊娠を報告するつもりです。私の両親に会いに行くのは少し遅れて…
食欲がありすぎて困ります💦 産後3ヶ月で妊娠前の体重まで戻ったのですが、ここ最近、間食が多く、それに加え食事の量も増えてます💦 実家にいる事が多いのですが、お菓子が常に常備しており誘惑に勝てません🥲 妊娠前から…
35歳シンママです。息子は4歳。 9歳年下の26歳の彼氏がいます。 女性が10個近く上の場合で結婚した方、うまくいってますか? Yahoo知恵袋で、「最初は歳の差気にならなかったけど、結婚して数年経ち、自分が30代に入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
①を許せますか?
かぁ
そうですねえ、、
美意識の高さもあると思うのでそこは大丈夫ですかね。
向こうも仕事なので