コメント
かぁ
1までですかね、、😮💨
2は普通に嫌だし、どこで知り合ったとか関係にもよるかなーと🫣
はる
①は私がお世話になってるところに一緒に行ったので、気にしなかったけど、夫が一人で行ったらちょっと嫌かもです。
②、③は許せないので、
話聞いて、ブロ削します。
ままり
1は全然いいです。
美容師さんも女性です。
2,3は嫌ですが、3は場合によります。
かぁ
1までですかね、、😮💨
2は普通に嫌だし、どこで知り合ったとか関係にもよるかなーと🫣
はる
①は私がお世話になってるところに一緒に行ったので、気にしなかったけど、夫が一人で行ったらちょっと嫌かもです。
②、③は許せないので、
話聞いて、ブロ削します。
ままり
1は全然いいです。
美容師さんも女性です。
2,3は嫌ですが、3は場合によります。
「結婚」に関する質問
未婚シングルがこれから先、彼氏や結婚など出来ると思いますか? 私は、子供がもう1人くらいは欲しいと思っているのですが、付き合わない方がいい女性の特徴みたいなので、シングルマザーと書いてあり、シングルマザーは…
実母からお金のこと言われたら何てバレないように言ったらいいのかいつも迷います。 これから子供が生まれるんですが ベビーカーやチャイルドシートなどいくらするの?と。 これくらいは普通の会話だと思います。 でもそ…
知り合いが15個も年下の少しイケイケの女の子と結婚しました。 男の人の年齢は40歳。 結婚生活5年目にして脳出血で高次脳機能障害と言われました。 4歳になる子供がいて都内に家を建てて妻も仕事をしていました。 妻も仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
①を許せますか?
かぁ
そうですねえ、、
美意識の高さもあると思うのでそこは大丈夫ですかね。
向こうも仕事なので