はじめてのママリ🔰
あんまり気にしてませんでしたが網戸にしてるので入ったことないと思います!
はじめてのママリ🔰
網戸になってますけど、夏場とか小さな虫がいた事ありますけど、1匹とか気にならない数でした。
特に気にしてません🤣
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしてませんでしたが網戸にしてるので入ったことないと思います!
はじめてのママリ🔰
網戸になってますけど、夏場とか小さな虫がいた事ありますけど、1匹とか気にならない数でした。
特に気にしてません🤣
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越してから訪問勧誘?多すぎます!!!😩 宗教もだし、電気工事がどうのこうの、保険がどうのこうの、、 しかも大抵「1〜2分でお話終わりますので」っていう人ほど寒い玄関先で10分も15分もダラダラと話してく…
これ嫉妬されたって認識で合ってますかね?😂 去年独身の友達に来年はA県に引っ越したいと思ってるんだ〜と話したら「A県に住むならA区じゃないと意味がないから。まぁA区は高いから難しいね。A県の中にも格がある。B区と…
新築戸建ての固定資産税の家屋調査って 来ない場合もありますか?👀 引き渡し済みで、 固定資産税もHMから金額聞いてるので知ってます。 この後もさらに調査が来るのでしょうか? なぜこんなことを気にしてるかと言うと…
住まい人気の質問ランキング
コメント