※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コンビニで働いている女性が、トイレを借りたいと頼んできた男性に対して、どのように応答すれば良いか悩んでいます。また、男性が立ったまま使用することを確認した意図についても疑問を持っています。

私はコンビニでバイトをしているのですが、昨日 こんなことがありました。

先日コンビニに来たおっさんに、 「トイレを借りていいですか?」
「あと、立ったまま使っても大丈夫ですか?」 と聞かれました。

(私が働いてるコンビニのトイレは洋式のみで)

こういう時、皆さんなら何と答えますか?💦

あと、どういう意図でこんな確認してきたのでし よう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

え!気持ち悪すぎます😢
店長呼ぶレベルですね💦
セクハラとも言える気がします…

はじめてのママリ🔰

きもいですね😇
いちいち反応したら喜びそうなので
「はい😇どうぞ〜😇」で終わらせて
店長にチクって要注意人物にします!

とり

良いですよ〜!って答えます。

今男性トイレで座って用たしてくださいってところもあるので聞いたんだと思います。

はじめてのママリ🔰

たったままというのは、トイレに座らないで立ってしてもいいですか?という意味ではなさそうだったということでしょうか?🫨
そっちなら大丈夫ですって答えると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、さすがに座らないで立ってしてもという意味だと思ってますが、違うんですかね…😅

• 1月1日