コメント
🍑
写真のようなものにシャンプー、ボディソープ等入れ脱衣所において乾かしています♡
桶などはS字フックにかけています〜!
カビたことないです💭
🍑
写真のようなものにシャンプー、ボディソープ等入れ脱衣所において乾かしています♡
桶などはS字フックにかけています〜!
カビたことないです💭
「掃除」に関する質問
休みの日とかは、お出かけに行こうとなく家にいるのですが、洗濯物を畳んだり子供達の面倒見たりするのですが、旦那は自分の親にいいように見られたいみたいで、洗濯物を畳んだり、夜の料理をしたり同居してるから尚更、…
いつもお世話になってます✨ 私は、実家暮らしのシングルマザーです。 両親とは考え方の違い、お金の使い方の違いなど不満があります。 両親に貯蓄は全くなく、私のお金を当てにしてきます。 私の育児に関して口を出して…
抱っこマンな赤ちゃんとどうやって生活してますか? 生後1ヶ月の息子は抱っこでしか寝てくれません😥 ベッドに下ろすとすぐ起きて泣き出してしまいます。 授乳後、機嫌よく15〜30分起きてることが1日2.3回あるので、その…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、脱衣所で乾かす前に水気を拭き取ってますか?そのまま乾かしますか?
🍑
珪藻土マットの上にそのまま置いています😊
はじめてのママリ
なるほど!それはいい考えです!!参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!