コメント
むん🌝
写真のようなものにシャンプー、ボディソープ等入れ脱衣所において乾かしています♡
桶などはS字フックにかけています〜!
カビたことないです💭
むん🌝
写真のようなものにシャンプー、ボディソープ等入れ脱衣所において乾かしています♡
桶などはS字フックにかけています〜!
カビたことないです💭
「掃除」に関する質問
旦那が隠れてコソコソ喫煙していたことが発覚して、嘘つかれていたショックからか旦那に対する心が無になってるんですが、時間が経てばまた元に戻れるでしょうか? 結婚する時(約8年前)に禁煙したはずの旦那の仕事用リュ…
実母がストレスです。 まずはじめに私は三兄弟の末っ子です。 私は母と暮らした事が小2以降ほぼありません。 お袋の味はピザーラの謎肉が乗ったピザ(名前知りません)です。 両親は離婚し、小学生までは三兄弟で暮らし 中…
はぁ、自宅保育の何がストレスって、 やることなすこと何もかも真似したがるって言うか。 私が掃除すれば真似してやろうとして、 何か食べてれば、何食べてるの?ほしいほしいって言い出して、少し携帯さわれば、携帯やめ…
家事・料理人気の質問ランキング
むん🌝
珪藻土マットの上にそのまま置いています😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、脱衣所で乾かす前に水気を拭き取ってますか?そのまま乾かしますか?
はじめてのママリ
なるほど!それはいい考えです!!参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!