不倫相手との距離を置くことを決意し、自立を目指しています。旦那との関係も見直し、離婚の準備を進めたいと考えています。
ここで書くことではないかも知れませんが現実ではとても口に出来ないので、、、
今年の抱負を不倫相手と距離を置く(やめる)にしました。
お互いに既婚者の状況です。去年、旦那にモラハラやDVを日々受け精神的に参ってしまっていたドン底の時期に出会いました。良くないとわかっていながらも、相手が受け入れてくれそうだとわかった途端あっという間に相手を頼るようになりました。
抱負を「縁を切る」ではなく「距離を置く」にしたのは、関係性上この先も関わらなくてはならない避けられない関係だからです。
自立し、相手に頼ることなく自分の力でこの先向き合って行きたい。そうしなければならない。軌道修正しなければ。という気持ちです。
気分を悪くされた方も多いかも知れませんが、最後まで読んでくださってありがとうございました。
今年は相手から離れ自立し、そして旦那と向き合い離婚の準備を始めようと思います。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
不倫は確かに良くない事ですが、もうしてしまった事は仕方ないです
なかなか終わりにできない人も多いと思いますが、ちゃんと離れようと決心できた事、立派だと思いますよ!
応援しています☺️😳!
コメント