※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が職場の人とスナックやキャバクラに行っていたことが発覚しました。仕事の付き合いとはいえ、嫌だと思います。皆さんはどう思いますか。

新年早々、旦那が職場の人とスナックやキャバクラへ行っていたことが発覚です、、

仕事の付き合いとか言いますがそれでも嫌ですよね、、、?

みなさんどう思いますか?

親戚たちとご飯食べててその話になり、男3、私1で話していて男達はみんなもちろん肯定派?です🥲

コメント

ママ

夫ですが、職場の飲みへ行くとスナックやキャバクラ毎回行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり付き合いってそんなもんでしょうか🥲

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いで行くのは全然OKです☺️
仕事の飲み会の二次会でみんなでキャバクラ行くぞーってなって
いや、僕嫁に怒られるんで
って断ったら出世できねぇーぞ!と思う派です🤣笑

1人で行ったり、ハマって指名したりするのはNGですが
付き合いですね☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい奥さんです、、🥲

キャバ嬢って可愛くておっぱい大きくて、何もかも私に無いもので行ってて正直悲しすぎます🥲
    感想聞いたら可愛いなとは思ったとド正直に言われ、更に悲しんでます🥲

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

付き合いは行ってきなーってタイプです。
会社の忘年会も1次会は一緒に行ったけど、2次会はキャバクラ行ったって言ってましたね🤣

ただ、自腹は嫌です😇
私自身が元キャバ嬢でキャバクラの無駄金を知ってるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい奥さん😭
    感想聞いたら、可愛かったとド正直に言われたのですが、、
    仕事でも若くて可愛くておっぱい大きい子が隣に座って可愛かったと感想述べられると物凄く嫌なんですが、それでも付き合いだしなー!と割り切れますか?私の心が狭いんかな🥲

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり褒められたら良い気はしないかも…笑
    うちはたぶん夫がその辺言わないのと、基本的に夫が年上のおばさん好きのくせに面食いなので🤣
    後はお酒飲んでも女の子にベタベタしたりしない、幾ら好きな相手でも口説かないのを知ってるから(夜職時代に夫の先輩から指名されてたので夫を見た事ある)かもしれないです。

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😢
    うちの旦那も自分からは触らないと思うのですが、キャバ嬢から触られたりはあるのでしょうか?💦

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディタッチする子はいます😂
    今は分からないけど、私が働いてた頃はそうしてその気にさせるのも仕事だからねと習いました…。
    ただ、ほんと合コンのテクみたいな軽いタッチですよー。

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃ仕事だからありますよね💦
    それでもやはり可愛かったと思ったり触られて喜んでたならめちゃくちゃ悲しいのは悲しくて😓
    次の仕事に繋げるためにLINE交換したりするんかな?と思ったので、交換した?と聞くとしてないとは言いましたし、仕事の付き合いだから仕方ない事やし自腹払ってまで行きたいとは思ってないと言ったので私も早く気持ちを切り替えないといけないのは分かってます💦
    それが本当に思ってるかは分かりませんが…😅

あとキャバクラに行ったことを隠してたしスナックによく行くのも隠してたのが、まだ隠されてることがあるんじゃと不安すぎて😥
    いま妊娠3ヶ月なのでそれもあって不安が消えないのかもですが😥

長々と悲しいだけの気持ちをゆってしまいすみません💦

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠3ヶ月なんてメンタル不安な時だし、そこは絶対に旦那さんが悪いです😭
    私も結婚したて~上の子2歳くらいまでは割り切るの難しかったですよ🥺
    今は結婚してもう10年目だし、飲みに行かれても上の子8歳だから困らないし、そもそもの頻度が少ないので割り切れるとこ大きいです!
    女の子のお店に飲みに行くのは良いけど、配偶者との信頼関係ちゃんとしてからにしろ??と思います🥲

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったのも妊娠わかってすぐくらいだったので2ヶ月入った頃とかだと思います😓
    しかも朝の4時に帰ってきてたので、どこ行ってたのか聞いたら飲んでた、としか答えなかったので怪しいなとはずっとモヤモヤしていて…
    旦那様は夜出かける頻度ってどのくらいでしょうか?💦それで帰宅は何時になりますか?💦
    うちは結婚6年目で月に1回は飲み会で深夜1時とかに帰ってきます。
    いまは忘年会やらあったので12月は3回くらい深夜帰りがありました。
    ちなみにボディタッチあったか聞いてみたらあったと言っていて、「キャバクラやしそのくらいあるやろ笑」と言われましたが、でも可愛いと思ってる人にボディタッチされて喜んだんでしょ?と内心は思ってましたが何も言い返しませんでした😅言ったら泣きそうで😂笑笑

まだ子供も3歳だし妊娠中だし行って欲しくは無いのですが、取引先の人達と5人くらいで行ったみたいで、仕事だけど相手を可愛いと思うのなら行かないでとは思っちゃいます。
    信用してないってことなんですかね🥲

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫はコロナ禍以降激減してて、3ヶ月に付き合いで1回あるかないか?です😂
    行く時は夜中の3時~朝5時くらいの帰宅なのでかなり遅いとは思いますが笑

信用してないってか、配偶者が嫌だなって思うことを悪気なくとか、微妙に隠しながらが個人的にはアウトです!
    行くなら行くって言えよ!こっちが嫌がったらやめろよ!!と笑
    3歳なりたてはまだ手がかかるし、ワンオペさせることの負担も考えて欲しいですよね😂

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に1回はかなり少ないですね😳
    朝帰りって何回行かれても嫌ですよね🥲
    事故とかに巻き込まれてないか心配もしますし💦

なんで黙ってたのか聞くと、私が嫌がるだろうからと言いました。
    嫌がる事を分かってやってたのは確実です🥲
    仕事の付き合いって割り切ってるなら言って欲しかったです🥲
    今回の件でキャバクラはもう行かないと言ってましたが、誘われると断れないタイプの人間だと分かってるのでまた黙って行くと思います😢
    もう行かないとか言われたら素直に受け入れるべきなんでしょうか(笑)

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事忙しくて仕事終わりは先ず無理、日曜しか休みがないので呑むなら土曜のみって感じで😂
    たまにの呑み会は会社の上の人と行くので、付き合いだしねと…。
    朝帰りは流石にね、心配します🥺

隠し通せないならいっそ最初から報告してくれたら良いのに🥲
    また行くだろうなーと思いつつ、一応は信用して送り出すのがベストかもですね…。
    でも私なら釘さしちゃうなー🤣

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日しか休みないんですね💦大変…
    まぁ付き合いはあるんでしょうね、、
    私も正社員で働いててそういう飲み会の話はありますが妊娠してから参加したことも無いし妊娠してから夜ご飯食べに行ったこともありません。そういうのもあって余計に腹が立つのかもしれません😮‍💨

そうですよね…
    今まで朝帰りしたのは今回のキャバクラのみなので、今後朝帰り=キャバクラって事よな?と伝えておきました🥹笑
    どうせバレるぞ、と(笑)

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は我慢してるのに…ってのありますよね!
    うちは私がママ友と朝帰りしても何も言わなかったので、それは大きいかも…笑

それ大事ですね!
    「そう言うことよね?分かってるよ😇」
    って笑笑

• 1月3日
ままくらげ

夫が自ら行きたがるわけではなく毎回連れて行かれてるだけ
私も興味があってお店の詳細(店名など)を把握してるので問題ないです☺️
女性がらみのだらしがない前科もないので、私も話のタネとして楽しんでます。

メイドさんのいるバーに行って同僚さんがプレゼントしてくれた記念写真を持ち帰って来た日はこの子可愛いね!私も行きたいって私の方がテンション上がってました🤭
あちらの女性も仕事ですから、オッサンに靡くわけないですし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭

おっさんになびかなくても、キャバ嬢相手に可愛いと思ったらしく、ハマりはしないと思いますがすごく悲しくて…
    もう私を女性として見れる年齢じゃないのかと思えてきて…
    そういう感情も旦那さんに対してありませんか?💦

• 1月1日
  • ままくらげ

ままくらげ

思えば女性として見られたいと言う願望が元からないですね😂
    女性というより「私」と言う個を好きでいてもらえたら良いと思ってます☺️
    容姿にかけるお金も時間も努力も違うわけですから、プロ(キャバ嬢さん)相手と競うのがそもそも違うかなと思います。

勿論、自分からハマって身を滅ぼすような遊び方は叱りますよ🤭
    可愛い子がいるな〜くらいなら、私が推し活相手にキャーキャー言うのと同じかなと思ってます。

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    私は女性としても見てもらいたいと思っていて…
    私自身推しも居なければ芸能人を見てもカッコイイとか思ったりしないからそう思えないのかもしれません🥲
    そう思ってないとやってけませんよね…

• 1月2日
ママリ

仕事の付き合いでも嫌です😊

なら仕事の付き合いでホスト、
マッスルバー行っていいってことですよね😊

キャバクラも健全なキャバクラなのか問い詰めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも聞いてみたんですが、ホストに行ってても何も思わないと言われてしまいました…

キャバクラではイメージ通りおっぱい大きい可愛い子が隣に座ってわいわい飲むという感じでした。
    感想を聞くと可愛かった、いいなと思ったとド正直に言われました、、
    なんか私にはもう女性として魅力ないように思えて劣等感も混ざってきてすごく悲しいです🥲
    私はもう31歳なので、20前半とかのキャバ嬢に可愛いと思うのは仕方ないのかもしれませんが、やはり嫌なものは嫌でどう気持ちの処理をすればいいか分かりません〜😭

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

ならお金貰ってぜひホスト行きたいですね😏

高級キャバクラでない限り大してだと思いますwそれか自己投資してると思いますよ🤩(叩かれそうですがw)美をお金で買ってる人は可愛くて当たり前で、むしろ可愛くないとダメだと思いませんか?高額課金してるので😇

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がホストとかの願望全くないのでキャバクラにも全く共感出来ないのかもです😂

もちろん可愛くないといけない仕事なのは承知ですが、それでも可愛かったとか言われたり触られたりしたんかなと思うと気持ち悪くて😭

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

私は付き合いでキャバクラやスナックは仕方ないと思っていましたけど(なんなら私もスナックくらいならよく決まったメンツで3次会くらいで行ってました)、夫は貞操観念?で、結婚してからは付き合いでもスナックやキャバクラは行かなくなりました!!