雑談・つぶやき 実家来るまではすごく憂鬱で荷造りも気が乗らなかったんだけど、来たら… 実家来るまではすごく憂鬱で荷造りも気が乗らなかったんだけど、来たら料理喜んで食べてくれるし、 帰れる場所があって幸せだなーと実感しています🥲 まだまだ長生きしてほしいです🥲 最終更新:1月2日 お気に入り 料理 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 本当そうですよね。 帰るの大変だし憂鬱だしでいつもメンタル的にしんどいんですが… 実家が近くにあればよかったなって後悔してます… 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですよね🥲 メンタル的にしんどいですか、帰ったら帰ったで楽しくて、、ほんと実家の近くがよかったです😭 1月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね🥲
メンタル的にしんどいですか、帰ったら帰ったで楽しくて、、ほんと実家の近くがよかったです😭