産婦人科・小児科 生まれつき大きなホクロのある赤ちゃんについて、娘のホクロは悪性ではないと確認済みですが、いつ頃取るのが良いでしょうか。 生まれつき大きめのホクロがある赤ちゃんいますか? 娘は背中に大きめのホクロがあり、出産した病院で形成外科で診てもらうようにいわれて悪性ではないことは確認しています。 いつか取ろうとは思ってますが、いつ頃がいいのでしょうか?😣 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科勤務の看護師ですがいいですか?今まで何人かそういうお子さん入院して手術してました!1歳過ぎたらすぐした方がいいと思います!大きくなってある程度色々分かるようになると大変そうでした💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 看護師さんのご意見ありがたいです!そうなんですか! 一歳過ぎたらすぐですか💦 手術だと全身麻酔ですよね?😣 1月1日 退会ユーザー 全身麻酔はリスクがあるから1歳以降と説明されると思います!☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 そうなんですね! 一歳過ぎたら検討します! ありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんのご意見ありがたいです!そうなんですか!
一歳過ぎたらすぐですか💦
手術だと全身麻酔ですよね?😣
退会ユーザー
全身麻酔はリスクがあるから1歳以降と説明されると思います!☺️
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
そうなんですね!
一歳過ぎたら検討します!
ありがとうございました😊