※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産み分けゼリーを使ったことがある方はいらっしゃいますか?価格が高いため、購入を迷っています。女の子を希望していますが、どちらでも可愛いと思っています。

産み分けゼリー使ったことある方いますか?
安いものじゃないので少し迷ってます
女の子うみたいです…どっちでも可愛いんですが…

コメント

まゆ

あります!
私は産み分け成功したのでオススメします🥰
私が他に行った事は、産婦人科でチェックしてもらいながらタイミングを排卵日3日前にとった事、食べ物、行為はあっさり。です✨
男の子も可愛いですが、女の子が欲しい気持ちわかります!
私は頑張って男の子だったらしょうがない!と思っていたのでチャレンジして良かったと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タイミングも3日前のやつもありましたね…!食べ物は知らなかったです💦
    次の予定日から試してみようと思います!

• 1月1日
  • まゆ

まゆ

食べ物は気休めくらいかもしれませんが、体が酸性に傾くと良いとか?あったので調べてやってみてください☺️
    行為も長引くと膣内の成分が変わってくるらしいのであっさり済ませると良いらしいです!
    頑張ってください☺️

• 1月1日
あづ

ピンクゼリーで女の子産まれました🙋‍♀️
ゼリーのおかげかは分かりませんが、もし使わなくて男の子だったら「ピンクゼリー使ってみればよかった」って後悔は残ったと思います😌

確かに高いですが、もしかしたらその1万円で性別変わるかも!と思い切って買いました😂

• Bayash

Bayash

突然横からすみません💦
    私も次回は産み分けで女の子希望です!
    そのゼリーは、産婦人科で購入したものですか!?

• 1月3日
  • あづ

あづ

ジュンビーです😊
    産婦人科でも購入して、ジュンビーがなくなったら使おうと思ってましたが1回で授かってしまいました😅

• 1月3日