子育て・グッズ 2歳の子供がご飯を飲み込まず、口に溜めて吐き出すことに困っています。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。治る可能性について教えてください。 2歳の子供ですが、ご飯を飲み込まず口に溜めたままで飽きるとべぇッと出します。 もぐもぐゴックンして!と言っても( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )っと笑うだけで、やめません。 ゲェけする?と聞いても首を横に降るのでいつ出すかわからないです。 対して食べてないのでお腹は空いてると思いますがやります。 どこにでも吐き出すので困ってるのですが、同じようなお子さんいますか? そのうち治りますか? イライラしすぎてやばいです。 最終更新:1月2日 お気に入り 2 2歳 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 長男が一時期それめっちゃしてました😭 納豆とか本気で最悪すぎました! その行為に対して無視していたらいつのまにかやめてました! 1月1日 ママリ あげないと泣くし、あげたら吐くし本当にイライラしすぎて全然無視できません🥲 早く終わってくれるよう頑張ります。 1月1日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります(;´Д`)! べぇっと出したものは自分で拭かせてました😢 1月2日 ママリ 自分で拭かせると塗り広げるだけで更に被害拡大して後始末めんどくさくなるので全部私がやっちゃってました😭 次から小さい範囲であれば自分で拭かせてみます。 子供ってほんと意味無い行動し過ぎて読めないですね。 1月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あげないと泣くし、あげたら吐くし本当にイライラしすぎて全然無視できません🥲
早く終わってくれるよう頑張ります。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります(;´Д`)!
べぇっと出したものは自分で拭かせてました😢
ママリ
自分で拭かせると塗り広げるだけで更に被害拡大して後始末めんどくさくなるので全部私がやっちゃってました😭
次から小さい範囲であれば自分で拭かせてみます。
子供ってほんと意味無い行動し過ぎて読めないですね。