コメント
はじめてのママリ🔰
長男が一時期それめっちゃしてました😭
納豆とか本気で最悪すぎました!
その行為に対して無視していたらいつのまにかやめてました!
はじめてのママリ🔰
長男が一時期それめっちゃしてました😭
納豆とか本気で最悪すぎました!
その行為に対して無視していたらいつのまにかやめてました!
「2歳」に関する質問
母親失格だなと… イライラがとまらなく手は出さないが出す寸前までいきそうになったりしてしまいます 最近夜寝るのが11時過ぎで2歳でまだ授乳してます また最近乳首も痛くてそれでもイライラしてしまい イライラしないよ…
もうすぐ2歳差育児が始まります。 息子が2歳1、2ヶ月で新生児が誕生するのですが、 夜の寝床問題に悩んでいます。 夫は朝早く夜遅いため、寝かしつけはほぼワンオペなのですが、みなさんはどうしていましたか? 部屋を…
2歳半男児 口内炎 3日前から口が痛いと言い始め、2日前に下奥歯の歯茎に口内炎があることに気づきました。 熱っぽくなく、機嫌も普通、食欲もあるので特に体調面で気になる点はないです。 ただふとした時に指を入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あげないと泣くし、あげたら吐くし本当にイライラしすぎて全然無視できません🥲
早く終わってくれるよう頑張ります。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります(;´Д`)!
べぇっと出したものは自分で拭かせてました😢
ママリ
自分で拭かせると塗り広げるだけで更に被害拡大して後始末めんどくさくなるので全部私がやっちゃってました😭
次から小さい範囲であれば自分で拭かせてみます。
子供ってほんと意味無い行動し過ぎて読めないですね。