雑談・つぶやき くー😣友達の2人目の子供の写真が載った年賀状、来るかなぁと思ってたら… くー😣友達の2人目の子供の写真が載った年賀状、来るかなぁと思ってたらやっぱり来たー😞 唯一の友達でおめでとうの気持ちはもちろんあるけど複雑になってしまうのは...やっぱり羨んでるからですよねぇ.... うちは発達グレーだし、その対応で今精一杯だし、そもそも不妊だし、今の生活が合ってるし... 色々悩んでほぼ一人っ子確定でメリットを見つめようと思ってるけど、なんですかこのモヤモヤは... 羨む心ってほんと嫌いだわ。自分は自分でいいのにね。 最終更新:1月1日 お気に入り 一人っ子 不妊 生活 発達 友達 2人目 子供の写真 年賀状 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント