※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぅまま★
ファッション・コスメ

27歳、153センチ、55キロのぽっちゃりです…どんな服装がいいのかわかり…

27歳、153センチ、55キロのぽっちゃりです…
どんな服装がいいのかわかりません(T ^ T)
これくらいの方、どんな服装してますか?

コメント

新婚時代の私だぁ(^_^;)
チュニックとかシャツワンピとか?

• みぅまま★

みぅまま★

チュニック着ると余計に太く見えてしまいます(T ^ T)なんか良い着方ありますか(>_<)⁈

• 5月9日

ダボッとしたトップスに、ピチッとしたパンツとかはどうでしょう...😐❓

• みぅまま★

みぅまま★

お尻や太ももは隠した方がいいんですかね?

• 5月9日

退会ユーザー

お尻や太ももを隠しちゃうともったいない気が...丈の短いトップスでダボッとしたのとかどうですかね...?。

• 5月9日
  • みぅまま★

みぅまま★

隠さない方がいいですね!
    チャレンジします!

• 5月9日
たまには温泉でも行きたいなー

28歳、155センチです‼
仕事は、無地のvネックにガウチョパンツが多いです(地味)
たまに青とかミントグリーン、くすみピンクなど鮮やかな色で楽しんでいます。あとモノトーンの場合はストールに花柄いれたりとか?

あと体型が気になるなら単色Aラインのワンピースがオススメです‼Aラインはデブにみえるかもですが、意外と単色だと痩せてみえるらしいです‼

20代前半は派手な服装が大好きでしたが、母親になったらシンプルな服装が好きになりました‼

• みぅまま★

みぅまま★

わたしも、子どもが生まれるまでは、ショートデニムとか好きで脚出したりしてたけど、もう無理です(>_<)‼︎ヮラ
    ストール、難しそうで使ったことないです。
    チャレンジしてみようかな‼︎

• 5月9日
うぃさ

156cm47kgです。

私も、産後ぽっちゃりでした。
ジーパンも入らず…( ˊ• ·̭ •̥ )
緩めを着ると余計に太って見えますよね∑(゚Д゚)あれ、謎ですw

わたしはいつも、ハイウエストデニム(アメリカンイーグルのサイズ00〜0)に抜け感のある白シャツや、ブラウスを着てます。

あとはワイドパンツにTシャツinです!
裾が広がって上が細く見えます!
悪魔で見えるだけですが😵

オススメしないのは、プリーツスカートです。

• みぅまま★

みぅまま★

お腹が気になって、ハイウエストなんて着れません(T ^ T)
    プリーツスカートはダメなんですね‼︎
    気をつけます‼︎
    緩めの服って体型隠れるからイイと思ってたのに、本当謎ですよね(>_<)

• 5月9日
  • うぃさ

うぃさ

ハイウエストといっても、細身のじゃないです💓私は帝王切開だったので傷を気にしてお腹だけ、ケアせずブヨブヨです∑(゚Д゚)笑

そんな私でもアメリカンイーグルのデニムならお腹スッキリにカバーなりました✊🏻
    他ブランドは分かりませんが、腰履き?は骨盤が広がり閉まらないので…😭

• 5月9日
  • みぅまま★

みぅまま★

ハイウエストは、今までした事がないから、チャレンジしてみようかな〜
    なんか難しそうですね(>_<)

• 5月9日