コメント
退会ユーザー
新婚時代の私だぁ(^_^;)
チュニックとかシャツワンピとか?
退会ユーザー
ダボッとしたトップスに、ピチッとしたパンツとかはどうでしょう...😐❓
-
みぅまま★
お尻や太ももは隠した方がいいんですかね?
- 5月9日
-
退会ユーザー
お尻や太ももを隠しちゃうともったいない気が...丈の短いトップスでダボッとしたのとかどうですかね...?。- 5月9日
-
みぅまま★
隠さない方がいいですね!
チャレンジします!- 5月9日
たまには温泉でも行きたいなー
28歳、155センチです‼
仕事は、無地のvネックにガウチョパンツが多いです(地味)
たまに青とかミントグリーン、くすみピンクなど鮮やかな色で楽しんでいます。あとモノトーンの場合はストールに花柄いれたりとか?
あと体型が気になるなら単色Aラインのワンピースがオススメです‼Aラインはデブにみえるかもですが、意外と単色だと痩せてみえるらしいです‼
20代前半は派手な服装が大好きでしたが、母親になったらシンプルな服装が好きになりました‼
-
みぅまま★
わたしも、子どもが生まれるまでは、ショートデニムとか好きで脚出したりしてたけど、もう無理です(>_<)‼︎ヮラ
ストール、難しそうで使ったことないです。
チャレンジしてみようかな‼︎- 5月9日
うぃさ
156cm47kgです。
私も、産後ぽっちゃりでした。
ジーパンも入らず…( ˊ• ·̭ •̥ )
緩めを着ると余計に太って見えますよね∑(゚Д゚)あれ、謎ですw
わたしはいつも、ハイウエストデニム(アメリカンイーグルのサイズ00〜0)に抜け感のある白シャツや、ブラウスを着てます。
あとはワイドパンツにTシャツinです!
裾が広がって上が細く見えます!
悪魔で見えるだけですが😵
オススメしないのは、プリーツスカートです。
-
みぅまま★
お腹が気になって、ハイウエストなんて着れません(T ^ T)
プリーツスカートはダメなんですね‼︎
気をつけます‼︎
緩めの服って体型隠れるからイイと思ってたのに、本当謎ですよね(>_<)- 5月9日
-
うぃさ
ハイウエストといっても、細身のじゃないです💓私は帝王切開だったので傷を気にしてお腹だけ、ケアせずブヨブヨです∑(゚Д゚)笑
そんな私でもアメリカンイーグルのデニムならお腹スッキリにカバーなりました✊🏻
他ブランドは分かりませんが、腰履き?は骨盤が広がり閉まらないので…😭- 5月9日
-
みぅまま★
ハイウエストは、今までした事がないから、チャレンジしてみようかな〜
なんか難しそうですね(>_<)- 5月9日
みぅまま★
チュニック着ると余計に太く見えてしまいます(T ^ T)なんか良い着方ありますか(>_<)⁈