マイコプラズマに感染した娘から、私も発熱しました。大人の症状について教えてください。
マイコプラズマ、子どもから感染したかたいませんか?😭
マイコプラズマと診断された娘が発熱してからきっちり2週間の今日、私が発熱しました😇
喉の痛み咳はなく、悪寒倦怠感発熱だけです!
大人に感染したから症状どんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
頭痛がひどかったです😭
あとは咳が結構でて熱も39度ほどが4日くらい続きました。

はら
今まさに子供から感染し療養中です。最初は同じく悪寒、倦怠感、発熱のみだけだったんですが翌日ぐらいから徐々に咳が増え始め数日経った今は痰絡みの咳がとても酷く辛いです。
お休み期間中で大変だとは思いますが、病院早目に行かれた方がいいですよ。私はマイコプラズマが移ったんだろうとわかっていたので抗生剤を早い段階で服用することができ早く解熱しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日病院行ってきます!
お子さんが発症してからどのくらいでママさん発症されましたか?😭- 1月2日
-
はら
子供が最初に発熱してからちょうど2週間後に私が発熱しました🥵病院へ行き子供が服用した抗生剤と同じ系統の抗生剤もらって解熱した感じです。早く良くなるといいですね。- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
病院行ってきました!みなし陽性ですぐに抗生剤もらえました😭!
はらさんもお大事になさってくださいね。- 1月2日
コメント