※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スノ
家族・旦那

真横で子どもがギャン泣きしてても気にせず寝てられる旦那まじで意味わからない。もしかして耳ない??😇

真横で子どもがギャン泣きしてても気にせず寝てられる旦那まじで意味わからない。もしかして耳ない??😇

コメント

はじめてのママリ🔰

何年経っても変わりませんよ🤗それくらい起きないです🫢

• スノ

スノ

産後すぐから期待はしなくなったのですが、やはり起きませんよね🙂‍↔️

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合、旦那が朝早いので夜中にギャン泣きもミルクもやらなくて大丈夫だから寝てなーって感じです笑
    でも、本当に起きないの凄いや✨って気持ちにはなります笑

• 1月1日
  • スノ

スノ

うちの旦那次の日休みでも全く起きなくて、なのに「夜中起きたよね、俺も起きたもん」って言うの本当に謎すぎて、背中向けていびきかいて寝てるのにあれで起きてた?私と起きてる認識違う?って思ってます🤣
    起きなくていいって言っても気になって起きちゃいそうだけど、ないですよね笑

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みなんて1番役に立たない笑
    頑張ってると勘違いしてんですかね…🤔💭笑

仕事の日は寝てていいけど、休みなら率先して欲しいですね🫢

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

男は生物的に気付かない見たいです…意味わかんない…