コメント
はじめてのママリ🔰
何年経っても変わりませんよ🤗それくらい起きないです🫢
はじめてのママリ🔰
男は生物的に気付かない見たいです…意味わかんない…
はじめてのママリ🔰
何年経っても変わりませんよ🤗それくらい起きないです🫢
はじめてのママリ🔰
男は生物的に気付かない見たいです…意味わかんない…
「旦那」に関する質問
これってブラコンなのでしょうか。おかしいのでしょうか? 3つ下の弟がおり私26の弟23です。 自分は子供が2人と6年目の彼氏同棲中です。弟は彼女が1人。実家住み。 私と弟は趣味がよく合い弟の休みの日は毎回一緒にゲー…
辛すぎる。 旦那が転勤で来週末遠距離引っ越しです。 退去してホテルに2泊、その後新居に荷物搬入です。 旦那は退去の日だけ休み、その次の日から仕事だそうです。 しかも仕事がまた遠くなので2泊、帰ってこないようで。…
まだ早いですが、、 来年の4月から育休明けて復帰予定です😌 私の元々の勤務は ・7時 16時 早出 ・8時 17時 or 8時 18時半 日勤 ・11時 20時 遅出 ・20時 翌7時 夜勤 の4交替?です。 3人の乳幼児抱えてのフルタイム復…
家族・旦那人気の質問ランキング
スノ
産後すぐから期待はしなくなったのですが、やはり起きませんよね🙂↔️
はじめてのママリ🔰
うちの場合、旦那が朝早いので夜中にギャン泣きもミルクもやらなくて大丈夫だから寝てなーって感じです笑
でも、本当に起きないの凄いや✨って気持ちにはなります笑
スノ
うちの旦那次の日休みでも全く起きなくて、なのに「夜中起きたよね、俺も起きたもん」って言うの本当に謎すぎて、背中向けていびきかいて寝てるのにあれで起きてた?私と起きてる認識違う?って思ってます🤣
起きなくていいって言っても気になって起きちゃいそうだけど、ないですよね笑
はじめてのママリ🔰
休みなんて1番役に立たない笑
頑張ってると勘違いしてんですかね…🤔💭笑
仕事の日は寝てていいけど、休みなら率先して欲しいですね🫢