家族・旦那 真横で子どもがギャン泣きしてても気にせず寝てられる旦那まじで意味わからない。もしかして耳ない??😇 真横で子どもがギャン泣きしてても気にせず寝てられる旦那まじで意味わからない。もしかして耳ない??😇 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 ギャン泣き スノ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何年経っても変わりませんよ🤗それくらい起きないです🫢 1月1日 スノ 産後すぐから期待はしなくなったのですが、やはり起きませんよね🙂↔️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 うちの場合、旦那が朝早いので夜中にギャン泣きもミルクもやらなくて大丈夫だから寝てなーって感じです笑 でも、本当に起きないの凄いや✨って気持ちにはなります笑 1月1日 スノ うちの旦那次の日休みでも全く起きなくて、なのに「夜中起きたよね、俺も起きたもん」って言うの本当に謎すぎて、背中向けていびきかいて寝てるのにあれで起きてた?私と起きてる認識違う?って思ってます🤣 起きなくていいって言っても気になって起きちゃいそうだけど、ないですよね笑 1月1日 はじめてのママリ🔰 休みなんて1番役に立たない笑 頑張ってると勘違いしてんですかね…🤔💭笑 仕事の日は寝てていいけど、休みなら率先して欲しいですね🫢 1月1日 はじめてのママリ🔰 男は生物的に気付かない見たいです…意味わかんない… 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
産後すぐから期待はしなくなったのですが、やはり起きませんよね🙂↔️
はじめてのママリ🔰
うちの場合、旦那が朝早いので夜中にギャン泣きもミルクもやらなくて大丈夫だから寝てなーって感じです笑
でも、本当に起きないの凄いや✨って気持ちにはなります笑
スノ
うちの旦那次の日休みでも全く起きなくて、なのに「夜中起きたよね、俺も起きたもん」って言うの本当に謎すぎて、背中向けていびきかいて寝てるのにあれで起きてた?私と起きてる認識違う?って思ってます🤣
起きなくていいって言っても気になって起きちゃいそうだけど、ないですよね笑
はじめてのママリ🔰
休みなんて1番役に立たない笑
頑張ってると勘違いしてんですかね…🤔💭笑
仕事の日は寝てていいけど、休みなら率先して欲しいですね🫢