ココロ・悩み 夫が娘に嫌われて落ち込んでいます。仲直りする方法はありますか? 夫と1歳半の娘を仲直りさせるには… 夫が1歳半の娘にそっぽ向かれて落ち込んでいます。 お出かけ前に鼻が詰まっていたので夫が綺麗にしたのですが、それが痛かったみたいでそれ以降娘が夫を見ると顔背けるのと、夫が抱っこするとギャン泣きするようになりました。 夫が分かりやすく落ち込ん出るのですが、どうすれば仲直りできるのでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 夫 1歳半 ギャン泣き なー(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘ちゃんが好きなお菓子を渡してごめんねはどうでしょう☺️🩷1歳半ならすぐ忘れてケロッとするので!! 1月1日 なー ありがとうございます! お出かけ中はずっと無視されてて顔が青ざめてましたが帰宅してから動画と晩御飯といちごで無事元に戻りました😊 一生無視されるかと思ってたらしいですw 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!
お出かけ中はずっと無視されてて顔が青ざめてましたが帰宅してから動画と晩御飯といちごで無事元に戻りました😊
一生無視されるかと思ってたらしいですw